какую шубу купить?

Маме 56, хочет шубу, норку не мечтает купить. Надо теплую. Сейчас вроде распродажи..размер 48-50. Бюджет 80 т.р.. Что посоветуете из меха и магазинов? Думали про сурок, енот...длину чуть ниже колена ищем. Понимаю, что бюджет не большой). Хочется чтоб еще и носилась долго, мама аккуратная и у нее есть дубленки и пуховик на смену. Можно и дешевле, чем за 80, это максимум

Аноним автор темы: теплую.

Аноним автор темы: енот..

+++

Аноним автор темы: еще и носилась долго,

нет. енот - это не надолго.

Надолго и очень тепло бобер. Даже стриженный.

Аноним автор темы: Что посоветуете из меха и магазинов?

На Свердлова ( если мне не изменяет память) в сторону вокзала, очень много магазинов. Проедьте - посмотрите с мамой. Как сидеть будет изделие, как по ощущениям. Я думаю, что в такую сумму можно уложится по вашим параметрам

Норку. Сейчас на распродажах шубы как раз за 80-90 можно найти

Ясно,
Норка за эти деньги бедноватая на мой взгляд. А черные халаты с поясом или из полосок за эту сумму можно найти.

Бобрик стриженный. Будет теплая и красивая.

Аноним ,
Нормальная российская норка. Я на прошлой неделе за 60тр купила.

Ясно,
Покажите? И где посмотреть не подскажите?

Аноним ,
Посмотрите каракуль. В городе его почти нет, но найти можно. И теплая и по деньгам)))

аноним,
Меховой номер 1, рядом с жд вокзалом. Сейчас скидки:60-90-120 тр цены. Коллега в прошлом году в северине за 80 купила.
Я на даче, шуба в багажнике. Могу просто мех сфотать, если нужно .

Ясно,
Да да хотя бы мех,а шуба какой длины?

аноним,
90 см поперечка некрашенная.

Ясно,
Красотень,спасибо.

Поперечку вообще не люблю. Да, они не дорогие. Подруга подобную в том году тоже около 60т.р. Купила. Скромненькая. Люблю норку только в шикарном исполнении. Другой мех дешевле например, но бывает за счет модели выигрывает. Норка такая нравится

Недорого и тепло - мутон

оксашуля,
А тепло ли в стриженном? Слышала, что нет...у вас другая информация? Я такой, как раньше не вижу давно. Да, не дорого, даже модели интересные бывают. Почему то людей в нем на улицах так мало стало...кризис, у всех норка))?

Мне тепло))). Но я в Екатеринбурге давно не была. Может, отпишутся те, кто в Екате в стриженом мутоне ходит. То, что мало - тоже заметила. Наверное, непрестижно
У меня куртка мутоновая, светлая. Ношу в каждый след - хоть бы хны ей. Под низ - водолазка х/б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы