Ресницы ,срочно и качественно ,где ?

Добрый вечер ! Срочно срочно, мастер ушла в отпуск надолго ,сделала у сменщицы ,капец все отпало . Срочно переделать . Посоветуйте качественно и хорошего мастера , пожалуйста . Попробую записаться на выходные . Спасибо заранее

БлондинкаАня ,
В такой же ситуация познакомилась со своим мастером. Три года у неё наращивала. В личку скину телефон. Может ещё работает в этом направлении

Студия Краса на Антона Валека

Джанечка,
Спасибо . Одна в длительный отпуск уехала ,делала мне за 1500 тыс ,но коррекция каждые 2 недели . А тут в салоне начала делать ,один раз месяц продержалось, а потом они снимают каждый раз ,без коррекции ,и капец теперь все сыплется . Сейчас и двух недель не отходила . Срочно за выходные хочу попросить ,на работу стыдно идти

Аноним,
Вот там то и сделала . Одна мастер -супер ,а вот остальные капец . Она в отпуске

БлондинкаАня ,
Попробуй! Она адекватная и навстречу всегда идёт. По цене не подскажу.
После своей Ольги не нашла в Тюмени мастера достойного. Ни в дорогих салонах, ни на дому. Всё ещё в поиске. Ни к одному мастеру не вернулась на повторное наращивание

я довольна своим мастером, но она против коррекции. у меняя ресницы держатся месяц. потом начинаю подкрашивать и хожу 1.5 месяца.
давала контакты девочкам здесь, пока никто не отписался, как им результат

Елену десятову, вк найдете, советую.

Джанечка,
Поддержу. Брала у вас контакт этой Ольги, просто идеально делает, а я очень придирчива к качеству.
Правда, давно не клеила, сейчас со своими хожу, но если соберусь снова, только к ней.

JGh*Darling,
Как приятно читать отзыв, что не зря к ней отправляю))

Джанечка,
Доброе утро! Можно и мне скинуть телефон :) в каком районе она принимает?

БлондинкаАня ,
Напишите, пожалуйста, если Ольга принимает)

Natalka04,
Давайте подождём ответа от автора. А то окажется мастер не принимает, а у неё шквал звонков)

Джанечка,
Пока мне не ответила

БлондинкаАня ,
Так вам и не ответил мастер?
Я делала на малышева у девочки. Хорошо делает. Держатся тоже неплохо. Но мне дороговато 1800 классика (ищу что то подешевле. Может кто подскажет? Требования как у всех качественно и недорого)

Джанечка,

Подскажите хотя бы район.

Фея,
Район Гринвича

Dali*,
я вам в личку написала

irihka2011,
Отписываюсь: ресничкам месяц, были на море, все отлично!!! Мастер Аня понравилась. Спасибо

irihka2011,
Я тоже сходила к вашей Ане, неплохо, но у меня продержалось 2 недели, я тоже была на море , потом начали резко редеть, особенно с левого глаза посыпалось больше, в итоге проходила 2,5 недели, и хватит, свою миссию они выполнили - мне не хотелось там сильно заморачиваться и краситься тушью и на том спасибо.

igorella,
у меня так же было в первый раз. скорее всего, совпал момент обновления ресниц
следующие два раза больше месяца.
причем, на правом быстрее выпадали. сейчас, наоборот, на левом.

Может подскажите мастера в районе Радуга парк. Далеко ездить не могу, а ресницы капец как нужны. Ну и соответстаенно цена и качество

Джанечка,
Сходила к Ольге ,прошло 2недели ,держатся . Но в студии Краса она естественнее ,тоньше делают . Но учитывая ,что дороже и хватает на меньшую носку ,наверное схожу ещё к ней ,посмотрю ,может в следущий раз получится то что хочу точно я ) спасибо за контакт !

БлондинкаАня ,
Спасибо за отзыв :)
Теперь знаю что мастер ещё в теме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы