на какие кольца сейчас мода?

скоро день варенья, хочу себе подарочек колечко, какие сейчас в моде? по форме? с камнями? без? покажите свои модные-любимые

Ну в виде короны модные , корона усыпана бриллиантовой крошкой, мне понравилось.

Комплектиком ????

Аноним ,
Имхо, ваще немодные сейчас кольца

Печатка на мизинец сейчас модно

Обручальное, если не замужем

С бриллиантами

Те, которые для вас памятны. Так что любое берите)

Это Екат брат,
Короны больше года не модные!

обручальное есть, корона не нравится вообще, цветочные мотивы мне очень нравятся и геометрия

Аноним автор темы: цветочные мотивы мне очень нравятся и геометрия

Ну вот и выбирайте тогда цветочки, зачем вам мода, что к душе и на пальчике чтоб играло.

Мне кажется кольцо не должно быть модным, оно должно быть любимым. Я себе тоже хотела сделать памятный подарок на мой маленький юбилей. И вот теперь оно красуеться на руке. А уж модное оно или нет мне без разницы.

свердловчанка-2: Короны больше года не модные!

Год для кольца вообще не время. Обычно года 2-3 модные кольца, остаются в тренде.

kaktysik: Мне кажется кольцо не должно быть модным, оно должно быть любимым.

Плюсуюсь
Нужно выбирать чтобы на пальчике смотрелось хорошо!
На прошлый ДР тоже захотела колечко. Выбрала с эмалью. Долго выбирала чтобы смотрелось и нравилось.

Простое кольцо с брюлем всегда в моде
А так - кому ведь что нравится. Сейчас и в классическом стиле много колец, которые вовсе не выглядят "бабкиными". Как раз крупные, с цветами, а ля рюс модно, выбора завались, хоть у соколова серебро занедорого, хоть в карате каком.

На мой взгляд модно простое кольцо из белого золота с хорошим бриллиантом, одним. Такое и ношу)))

Только комплекты не берите. Никогда!

Имхо, никогда не понимала "модность", ни в чем. Стильность, как отражение индивидуальности носителя-да. Уместность, учитывая образ жизни, внешность и т.п.-да. А если кольцо дорогое, то модность сезонная вообще не практична)))))

Аноним: Только комплекты не берите. Никогда!

Это ещё почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы