Татуаж губ - как лучше обезболивать?

Добрый день! Решилась на татуаж губ, выбираю место куда пойти, одни знакомые советуют мастера, который делает татуаж предварительно обколов область вокруг губ обезболивающим, другие говорят, что от уколов сильный очень отёк потом, поэтому советуют мастера, который просто гелем специальным обрабатывает область губ.
Подскажите, если без уколов делать - насколько это больно? А если с уколом, то потом губы на самом деле на пол лица будут несколько дней?
Ну и может быть кто-то знает на скорость "заживания" влияет ли способ обезбаливания?

Анна ,
Немного не по теме, но напишу) я делала веки первый раз 11 лет назад. Обезболивали Эмлой, как же больно было!!!! Результат нравился, хотелось повторить, но воспоминания о боли.... Несколько лет не могла решится((( Собралась с духом этой весной. Обезболивали кремом. Приготовилась опять к этим пыткам.... а боли то не было! Совсем!!!
Рассказала мастеру, они объяснила это другой методикой нанесения и новым поколением обезболивающих. Теперь собираюсь осенью губы делать)

Обезбаливание- лишение губ бала???

Делала с обезбаливаением кремом. Не больно, если только под носом эта область. Но у меня болевой порок высокий, первый раз губы делала вообще без всего, на живую

Аноним: Обезбаливание- лишение губ бала???

А в большом толковом словаре от 2004г приведена и форма "обезбАливать", как разговорный вариант. Про проверочные слова знаю прекрасно, но у нас в семье принято почему-то говорить с ударением на обезбАливать

Tania88: первый раз губы делала вообще без всего, на живую

ого! смелая вы!

Анна ,
Ясно, у кого как

Я делала в первый раз уколом, второй раз гелем.
И правда в первый раз отек был ооочень сильный. Губы как у утки.
Второй-слегка припухли.
По ощущениям одинаково.
Мне врач объяснила, что при уколе губа опухает уже во время процедуры и мастеру сложнее видеть нужную форму губ. Лучше не рисковать.
Крем хорошо обезболивает, мастер каждые две минуты спрашивает не больно ли и не нужно ли крема добавить. Если что-добавит сразу же.
Боль вполне терпимая, депиляцию глубокого бикини делать больнее. Не заморачивайтесь так. Выбирайте мастера исходя из результатов его работы, а не способа обезболивания.

Копила: Боль вполне терпимая, депиляцию глубокого бикини делать больнее. Не заморачивайтесь так.

эпиляцию нормально терплю, спасибо. Работы мне нравятся больше к того мастера, что без уколов делает, значит к нему и пойду.
Всем спасибо большое за отзывы!

Анна ,
удачи!!! Похвастайтесь нам потом :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы