Ассиметрия лица (кривое лицо)

Люди, помогите . Ответьте ,пожалуйста, сильно ли кривое мое лицо, и что с этим делать.

Я удалила свои фотографии, и теперь вы тоже можете обсуждать свои проблемы и делиться своим мнением с другими.

Где кривое? Вы имеете в виду что одна бровь выше?
Ничего больше не заметила.

У любого человека ассиметрия лица, у кого то заметно у кого то нет

Я асимметричный нос увидела. Посоветую традиционно упры melannett. Найти в инстаграме можно. Говорят, асимметрия уходит. У меня вроде симметрично, так что в этом плане изменений не заметила)

Prosto_ya_0022 ,
Кроме вышей ужасной стрижки в глаза ничего не бросается

Prosto_ya_0022 автор темы: Люди, помогите .

Prosto_ya_0022 автор темы: Ассиметрия лица

Вы наверное думаете, что только у Вас лицо с ассиметрией? Практически у всех она, в большей или меньшей степени. Сделать с этим...если только пластика. Хотя...можно ещё к психологу)

Есть ассиметрия, но в глаза не бросается. Левая половина лица (если смотреть с вашей стороны) больше, чем правая.

СашA: Практически у всех она, в большей или меньшей степени

+++

всю жизнь живу с асимметрией - мешает только когда оправу заказываешь, прошлые технологии изготовления не учитывали подобного.
А так определенный шарм. Но на фотографиях заметно, конечно, поэтому и не особо люблю фотографироваться.
У Вас

Prosto_ya_0022 автор темы: сильно ли кривое стрижка, ужас).

Maman_Trololo,
А чем же вам прическа моя не понравилась?)

Prosto_ya_0022 ,
Прическа? У вас ее нет не обижайтесь , примите как руководство к действию

Maman_Trololo,
Не обижаюсь. А что, слишком коротко?

Prosto_ya_0022 ,
Это стрижка да? Уж на что я лояльна в плане волос, но эта прическа вас не красит. Может с укладкой и лучше конечно.

А ассиметрия у всех есть. У меня вот глаз один больше и никогда не переживала.

Prosto_ya_0022 ,
Брови красивые!

У меня ассиметрию только по глазам видно,один заметно больше другого.
А у вас проблема не в ассиметрии лица,а в дурацкой стрижке.

Prosto_ya_0022 ,
Дело не в том коротко или нет, она в принципе выполнена плохо. Немного отрастите и сходите к другому мастеру .

Prosto_ya_0022 автор темы: А что, слишком коротко

Никакая,она несуразная. Для красивой укладки нужно короче,ну или отращивать.

Пожалуйста, не говорите ни слова про мою стрижку, я уже все поняла

Вижу нос немного несимметричный. Мне кажется, он даёт это ощущения общего несимметричного лица. Слегка верхняя губа, но это если приглядеться.

Prosto_ya_0022 автор темы: Пожалуйста, не говорите ни слова про мою стрижку, я уже все поняла

размечтались)

у меня

IMKH: нос немного несимметричный

начинает бросаться в глаза, когда примеряю модные пластиковые оправы для очков, становится видно, что очки набекрень, приходится носить металлические, у которых это можно отрегулировать

Доброврушка: мешает только когда оправу заказываешь

симметричных лиц нет.
у вас все в пределах нормы, в глаза ничего не бросилось. по крайней мере - без мимики

Нормальное лицо, у всех есть асимметрия в какой-то степени. Макияжем исправите.

Если бы вы не написали, то я бы не заметила, а вообще практически у всех в той или иной степени, подумайте лучше о смене стрижки, если каре по плечи с небольшим объемом так вообще вопросов не будет к лицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы