Мастера Академ

Девочки, недавно переехала в академ, не знаю куда податься на маникюр, шугаринг, наращивание ресниц - посоветуйте хороших мастеров. Академ, краснолесье.

Hommy автор темы: шугаринг, наращивание ресниц

Вот он, круговорот волос по телу

mtrix,
Это уж точно!

Есть у меня контакт мастера. Зовут Маша. Делает на дому. Делает и маникюр, и ресницы. Я сама у нее только наращивание ногтей делала очень давно. Ресницы видела только результат, красиво. Если интересно, телефон могу в личку отправить.
Я сама сейчас на маникюр хожу в Лак. Хожу с Рите. Мне очень нравиться. Они и ресницами занимаются.

KetiM,
Лак - это в доме за мегамартом? Контакты в личку кидайте, да. Спасибо!

Лак, да, за Мегамартом.

Краснолесья 93, парикмахерская Маэстро, мастер Наталья, выравнивает ногтевую пластину

Я занимаюсь наращиванием, ламинированием ресниц и художественным оформлением бровей на дому. Сертифицированный мастер, если что, обращайтесь. Адрес: Рябинина, д. 21

Предлагаю свои услуги по шугарингу! Сертифицированный мастер, только одноразовые расходники!!!работаю на дому мкр.Академический
8904?170!23-24
Часто провожу Акции!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы