нужны жен водостойкие часы

не уверена что сюда, но если что тему перекинут в др раздел.
В общем ищу жен часы, что бы водостойкие (с аквалангом не буду погружаться, но в басике и душе что бы не снимать). В идеале ищу со стрелками, но что бы при этом они не тикали. Такие бывают вообще? Немного поползала в и-нете, но вот по поводу тиканья не нашла информации. Если они будут электронные, то пусть будут оригинальные и небольшие. Накидайте пожалуйста вариантов, а то в этом совсем не разбираюсь. Цена? ну, скажем не дороже 3 тр

В декатлоне давно на фитнес браслет за 2 т-р засматриваюсь. Довольно лаконичный. Водостойкий. Поищу сейчас...
Вот такой СМАРТ-БРАСЛЕТ ONCOACH100
Написано: Защита от брызг смарт-браслета ONcoach 100 - 3 АТМ. Это означает, что вы можете не беспокоиться о том, что браслет промокнет во время тренировки, а также использовать его в душе.

Murza автор темы: В идеале ищу со стрелками, но что бы при этом они не тикали. Такие бывают вообще?

да, конечно, есть!
я более 2х лет назад покупала часы водонепроницаемые (10 бар), не дорогие совсем, 1000 с копейками стоили, фирма Q&Q. Плавала и в бассейне, и в море, до сих пор живы и ничего им не делается))

in_fff: фирма Q&Q.

а они не тикают? Вот если я сплю с ними, то они в тишине в ухо тикать не будут?

Meta: В декатлоне давно на фитнес браслет за 2 т-р засматриваюсь. Довольно лаконичный. Водостойкий. Поищу сейчас...
Вот такой СМАРТ-БРАСЛЕТ ONCOACH100
Написано: Защита от брызг смарт-браслета ONcoach 100 - 3 АТМ. Это означает, что вы можете не беспокоиться о том, что браслет промокнет во время тренировки, а также использовать его в душе.

ксиоми лучше возьмите. Симпатичней, и браслеты сменные разноцветные. И дешевле. Да и фирма маломальски известная.

фитнес браслет - это не совсем то. мне нужны именно часы

Murza ,
Нет, не тикают, они совершенно бесшумные

in_fff: Нет, не тикают, они совершенно бесшумные

у меня были QQ, но не водостойкие, обычные - тикали. Ладно, погляжу, что за зверь.

Murza ,
Swatch смотрите. Они вроде как все заявляются waterproof
Ношу не первый десяток лет, мыться в них можно 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы