где купить куртку демисезонную?

Посоветуйте пожалуйста, где есть выбор?, Хочется не спортивную модель, универсальную. Пальто есть уже. Мне 38. Бюджет средний.размер 46-48.

Ну где купить...может кто то уже купил? Где есть выбор, не для подростков.

Средний бюджет - это сколько?

За 2 недели автор из дома не выходила походу
Всё ответа ждёт
Дак так можно и без куртки остаться.

Да была я. Выбора мало...была в Гранате и Ките, магазин Семья т.к. Рядом , спортиакси тоже ничем не порадовал.. Ну да, меня еще не заставили обстоятельства бегать в поисках. В принципе с того сезона куртка целая. Времени просто гулять по Гринвичу нет. Магазины чисто с верхней одеждой есть? Ветра нет вроде закрылся..и что сразу, автор дома сидит и тд. Наезды, автор работает и дети маленькие, некогда ходить " всюду" и искать. Для детей же спрашивают, где взять форму к школе...и нормальный вопрос. Хотя тоже везде есть. Ну и да, в выходные детям все покупали, сама потом. Темная ЛОшадка,
. Я вижу куртки простецкие самые, может не там ищу. Могу до 10т.р. Потратить

Аноним автор темы: Наезды, автор работает и дети маленькие, некогда ходить " всюду" и искать.

Вайлдберрис ваше всё. Моё тоже в последнее время.

Пффф...,
Когда была, видела там пуховики, кожу и пальто. На сайте снежной королевы ничего интересного нет. А в тото не была...в метелице тоже, спасибо, посмотрю там. Мне тканевую надо, возможно с мехом, демисезон не сильно теплую.

Аноним ,
Лапландия, баон, снеж.королева, тото

Я в фамилии себе купила. Правда плащ. Уже обновила, не продувает. Около 5 тыс. Видела такой в инет магазине за 9.

в Фамилии оделась. правда у меня 50 размер

Вот сейчас много курток стало. Но в общей массе бесформенные, черные, серые..с надписью или искусственным мехом типа пуховика, все дешёвенькое. Такая есть у меня с детьми гулять. Типа такой бы... Что то

В Манго и Заре гляньте на сайтах.Есть хорошие модели.

Аноним автор темы: Вот сейчас много курток стало. Но в общей массе бесформенные, черные, серые..с надписью или искусственным мехом типа пуховика, все

Вам написали:

Биг Тэйсти: Вайлдберрис ваше всё

www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/kurtki
Курток хоть ...опой ешь, выбирай размер, цвет, стоимость, лень?

СантаЛючия,
Я как то мерить много привыкла, там это реально? Фигура не простая, не все сидит хорошо... Не заказывала там.

Аноним автор темы: Я как то мерить много привыкла, там это реально?

Вам привезут на дом в удобное время, можно несколько вещей спокойно померить и шастать по тц не надо одежду-обувь детскую и взрослую там заказываю, скидка увеличивается, распродажи там очень хорошие бывают

Доставка бесплатно, но есть пункты выдачи, если рядом, то очень удобно тоже

сегодня мужу искали демисезон, так тоже все ноги сбили пока нашли, ассортимент на тинейжеров, и цвета или синий, черный или вырви глаз, ни хаки приличного нет ни кирпичного
Аноним ,
в сноу имидж посмотрите
хотя первая и последняя картинка у вас явно кожа на синтепоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы