Какие брюки в моде?

Люблю брюки, удобно мне в них. Больше всего люблю джинсы, но на работу в них нельзя. Ношу классические черные брюки со стрелками, надоели до озноба да и народ смотрю как-то такое не носит. Какие брючки можно надеть на тетю предпенсионного возраста, чтобы не смешно, не совсем старомодно и прилично? Если еще скажете где посмотреть - совсем хорошо

да, да. присоединюсь. обожаю широкие брюки. но они, вроде, тоже не модные сейчас. а всякие чиносы с длиной 7/8 как-то фу. не по возрасту и не по фигуре.

Аноним: обожаю широкие брюки.

клеш опять в моду входит

Аноним,
А че не по возрасту то? Ношу с удовоьствие, 46 лет мне. Да и широкие вроде опять модны, кюлоты например. Но это скорее в нашем понимании, юбка~ брюки, мне нравятся

Модно это то что вам идёт. Если у вас возраст, и фигура не та, что в 20 лет, вы же не будете джинсы -гамаши в облипочку покупать себе, потому как они модные.7\8 тоже не каждому идут.
Прямые всегда в моде. Широкие брюки в осенне- зимнем варианте всегда хорошо смотрелись. Клеш ниже колена, тоже много кому идёт, особенно для тех кто не высокого роста, вытягивает он.

можно для начала с цветом поиграть. Брать не черный, а разные варианты коричневого, синего, марсалу и тд. Для меня, например, универсальный цвет брюк - это цвет кофе с молоком. А вот с черными у меня будет проблема, мало с чем смогу их надеть.
Потом с длиной - можно взять брюки со стрелками длиной по щиколотку и чуть зауженные к низу.

зоямисочкина: Если у вас возраст, и фигура не та, что в 20 лет, вы же не будете джинсы -гамаши в облипочку покупать себе,

буду Я их люблю, просто туникой проблемную ж завешиваю А укороченные мненоги укорачивают, их не люблю. Я б из джинс и не вылазила, но низя по статусу.

StiX: можно для начала с цветом поиграть. Брать не черный, а разные варианты коричневого, синего, марсалу и тд. Для меня, например, универсальный цвет брюк - это цвет кофе с молоком.

можно посмотреть...

На мой взгляд, безпроигрышный вариант для любого возраста и фигуры, это слегка зауженные со стрелками интересной расцветки, чуть свободноватые в бедрах с карманами. Прямые и расклешеные дают сразу + 10 лет и 10 кг в большинстве случаев.

StiX: брюки со стрелками

Бриджит Джонс: слегка зауженные со стрелками интересной расцветки

то есть стрелки совсем неактуальными не выглядят еще? А то я брюки вижу на девочках джинсы только, тетеньки у нас все в платьях щеголяют, а они надоедают...и вообще штаны любимее.

аноним автор темы: ? А то я брюки вижу на девочках джинсы только, тетеньки у нас все в платьях щеголяют, а они надоедают...и вообще штаны любимее.

вы по улицам не ходите чтоли? кругом девушки в брюках. зауженных и коротких. с жилетами, с жакетами, с кардиганами.

аноним автор темы: то есть стрелки совсем неактуальными не выглядят еще?

нет, конечно. Носите с удовольствием.

Стрелки очень очень актуальные, просто смотря на каком фасоне брюк, мне без стрелок офисные варианты вообще не нравятся, как лосины выглядят. Но мне нравятся зауженные 7/8 ☺, все женщины пенсионного возраста на работе носят так же, просто ткани благороднее, цвета кофейные и графитовый, сверху никаких обтягонов, красивые х/б блузки, шарфики, шерстяные жилеты, кардиганы, на ногах туфли на квадратном маленьком или остром маленьком каблучке.

Яблоко: вы по улицам не ходите чтоли? кругом девушки в брюках. зауженных и коротких.

хожу. Но таких не вижу. Или внимания не обращаю, стрелок не вижу. И короткие не нравятся мне, может поэтому.

Брюки сигареты не укорачивают ногу

Аноним: Брюки сигареты

первые мне нравятся. Буду искать и мерить все подряд)

Автор, моей маме 56 лет. Она носит желтые, синие, марсала, беж и белые брючки. Разные- зауженне, 7/8, широкие. Моя мама 42 размер носит. И покупает не дорого, типа инсити, h&m. Советую вам просто мерить то, что просто понравится. Дело не в моде, а как на вас сидит.

Джануля: Советую вам просто мерить то, что просто понравится

да, наверное так и надо просто все подряд мерить и смотреть как сядет.

аноним ,
Конечно, но только верх и обувь тоже продумайте. А то одни и те же боючки будут смотреться по-разному с разной обувью и верхом.

Джануля: Конечно, но только верх и обувь тоже продумайте. А то одни и те же боючки будут смотреться по-разному с разной обувью и верхом.

Верх у меня блузки чаще всего, рубашечные. Но да, надо надеть то, в чем ходить на работу собираюсь, а не удобный свитерок, спасибо что подметили))

мне вот пофиг, что модно, лишь бы мне шло, люблю классические зауженные и легинсы, а всякие колюты и с мотней до колен нафиг-нафиг, хоть сто раз модно

Анонимно.,
Думаю везде полно, зависит от бюджета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы