Тайская косметика. А что используете вы?

Katyusha,
я заказала в инстаграм Кактус96

Кто нибудь видел такой спрей для тела на Пхукете?
Этот куплен в Паттайе в 2013г. Незнаю есть ли сейчас вообще там такие.

Девочки, кто пастой в баночках постоянно пользуется, эмаль не стерли?)) не стали зубы более чувствительные? А то я купила, а пользоваться страшно Неделю почистила и отложила пока. Хотя освежает просто невероятно! И зубы как будто белее стали.

Лейсан12: окупаю косметику в этом интернет-магазине

и сегодня спецом зарегились? акая махровая реклама интернет магазина

Южаночка,
Оо спасибо большое. Это вы на Пхукете?
А то у меня там в тае средь отдыхающих мужчина, не хочет его гонять в поисках женской ерунды)))

Coalla,
к слову мне помогает как ни странно корвалол!))) прям хорого подсушивает и быстрее проходит. странно канеч

Это как раз не странно) корвалол как раз почти самое «древнее народное средство против простуды на губах». Там в составе мята и спирт. Но прижигать надо прям вот сразу как только начинает оно появляться. Т е как таковой он не лечит в полном смысле этого слова, но высыпания проходят с ним хорошо и быстро. Или совсем не образуются, если в самом начале застать успеть.
Действительно многим он помогает.

котvоркот: Тканевая маска с коллагеном , гиалуроновой кислотой , витаминами и улиточным муцином. Покупала в аптеке. Коробка ( 10 масок) 200 батт. Одной маски хватает на 3 использовани

Покупаю все на али - маски, сыворотки, крема выходят на порядок дешевле. Результат то же.

Аноним: Покупаю все на али - маски, сыворотки, крема выходят на порядок дешевле. Результат то же.

Рада за вас. Кто такой али , и как он связан с Таем?

котvоркот: Рада за вас

Я тоже, начинала в прочем с тая - там с улиткой и познакомилась. Сейчас переплачивать не вижу смысла, после улиток с али, даже от масок пьер рико отказалась за ненадобностью.

Аноним: Я тоже, начинала в прочем с тая - там с улиткой и познакомилась. Сейчас переплачивать не вижу смысла, после улиток с али, даже от масок пьер рико отказалась за ненадобностью.

Сделайте свою тему и рассказывайте про чудеса, мы почитаем

Аноним: там с улиткой и познакомилась.

котvоркот: Сделайте свою тему и рассказывайте про чудеса, мы почитаем

Здесь нет свободы слова? Высказала свое мнение не больше. Или здесь только хвалебные отзывы принимаются?

ЭврикA: евочки, кто пастой в баночках постоянно пользуется, эмаль не стерли?))

пользуюсь 1-2 раза в неделю

Не в тему тайской косметики, но к разговору о герпесе. Мажу маслом чайного дерева, как только чувствую первые проявления, не дожидаясь пузырьков. Обычно одного раза хватает, чтоб подавить в зародыше эту бяку

Южаночка,
А что за спрей? Вкусно пахнет?????

Южаночка,
А ну ладно, тогда не буду брать. Думала мож вкусненькие раз для тела

ЭврикA: Девочки, кто пастой в баночках постоянно пользуется, эмаль не стерли?)) не стали зубы более чувствительные?

Неа. пользуюсь давно, ежедневно. другие зубные пасты после этой не признаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы