Бальное нарядное платье для девочки 4 года, где купить?

Всем здравствуйте! :-)
Дочь, 4 года, попросила на день рождения бальное платье, как у принцессы. Чтобы пышное, длинное. :-)
Где у нас в ЕКБ такие продаются в живую?
Поиск выдает одни интернет-магазины.
Подскажите адреса, пожалуйста. Может конкретные свадебные салоны, или шоу-румы, или магазины.
Буду очень благодарна!

Варварадада ,
Мы покупали на Таганском. Но нужно отметить,если ребенок на дне рождение бегать ,прыгать, ползать планирует,то в бальном платье это не очень удобно ))))

Свадебный салон Зефир посмотрите.

моя любовь Шупетт, жду не дождусь когда внучка подрастет)

Ирина@,
Спасибо! Никогда там не была.
Да я понимаю, что платье покупается на 30 минут да на фотосессию. :-)
Но уж очень просит, хочу порадовать дочуру. :-)

Candy bar,
danson,
Посмотрела. Отлично! Обнадеживает, что куплю подходящее платье. :-)
Спасибо большое. :-)

Подниму темку.
Может кто-нибудь еще ответить - где покупали своим дочкам бальные платья? :-)

Варварадада автор темы: Спасибо! Никогда там не была.
Да я понимаю, что платье покупается на 30 минут да на фотосессию. :-)
Но уж очень просит, хочу порадовать дочуру. :-)

Посмотрите Авито, если вам на раз - за 1000 р купите что надо точно.

на вайлдберриз

Аноним,
Спасибо. На крайний случай учту.

Delenn: на вайлдберриз

Спасибо, но душа не лежит к приобретению через интернет. Или у них есть магазин (шоу-рум) в ЕКБ?

съездите на Черняховского (за Сима-Лендом) качество разное, чаще Китай, но есть и Киргизия и поприличнее фирмы, зато с примеркой проблем не будет
Для примерки также можно сгонять в Мегаполис рядом с Пицца Мия есть детская одежда, но цены там уже не такие скромные.

гулливер, кстати, то что вам надо

Аноним: гулливер

Спасибо! Не обращала внимание на этот магазин. :-)

Козюлька: съездите на Черняховского

Спасибо. :)

Варварадада автор темы: Спасибо! Не обращала внимание на этот магазин. :-)

там как-раз такие принцессные платья есть, белых много, ну ценник не самый приятный - тысячи в 4 встанет

в Бубль гуме много пышных белых/розовых платьев для принцесс, не дорогие , вроде бы от 1000 рублей с копейками, если не ошибаюсь

Смысловая галлюцинация,
Вот не поверите, в бубль-гуме бываю, конечно. Но за ненадобностью - и не всматривалась. :)

Аноним,

Да, типа такого. :) Никакой практичности от такого платья - но коли уж просит. :)

Варварадада автор темы: Вот не поверите, в бубль-гуме бываю, конечно. Но за ненадобностью - и не всматривалась.

а я смотрела пару дней назад дочке пышную юбочку из фатина, обратила внимание мельком на платья пышные. ТЦ Ботаника молл, не знаю как обстоят дела в Радуге

Варварадада ,
Возьмите напрокат на один-то вечер

Варварадада автор темы: Или у них есть магазин (шоу-рум) в ЕКБ?

Только примерка в пункте самовывоза или дома. Если не подошла вещь, ничего не платите.

Delenn,

О, как здорово. Не знала. Тогда присмотрюсь к этому сайту.

Аниме: Возьмите напрокат на один-то вечер

Нее. :-) Дочь ведь платье - как подарок просит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы