Кто-нибудь делал татуаж у Эллы Мовчун

Накидайте пожалуйста отзывы. Хочу татуаж губ, ищу супер мастера. Выбор большой, не могу решиться куда пойти

не делала. но подписана на ее группу в контакте. оч нравятся ее работы.

Жаль что на сайте нет Ее клиентов. Тишина. Может кто посоветует другог мастера

Анонимно ,
А вы как хотите делать? контур или полностью? Я тоже про губы думаю. Устроил бы и контур, но боюсь, что не попадут в цвет и будет видно. Думаю про Эдель.

Аноним,
Я хочу с полным заполнением. И мне очень хочется добавить объём верхней губе. Я в первую очередь позвонила к Эдель. А она мне ответила, что объём губам не придаст , максимум 1 мм и то под вопросом. Именно поэтому я отказалась идти к ней . Вы кого ещё рассматривали? Я сейчас думаю пойти к Кочневой Татьяне в жернетик.

Анонимно ,
Может косметолог вам сделает объём?

Один контур никто уже не делает, прошлый век.
А Эдель правильно делает, отказывается порнуху делать, чтоб потом ее работу не поливали. Сделайте татуаж, да гиалуронкой потом объем.

Анонимно автор темы: Я хочу с полным заполнением. И мне очень хочется добавить объём верхней губе. Я в первую очередь позвонила к Эдель. А она мне ответила, что объём губам не придаст , максимум 1 мм и то под вопросом. Именно поэтому я отказалась идти к ней . Вы кого ещё рассматривали? Я сейчас думаю пойти к Кочневой Татьяне в жернетик.

А вы хотите сколько? Я как раз 1 мм и хочу. Пока только ее рассматриваю, нравятся работы. Не боитесь что несколько мм будет инородно смотреться, тк природная каемка губ будет меньше? Еще есть девочка восточной национальности. Она как Эдель в городе также известна. Фамилию не помню, но она одна у нас. У нее тоже хорошие работы. Поищите в поиске тут на юмаме про татуаж, про нее часто пишут.

Аноним,
Это кто? Слышала есть Огонесян ( извиняюсь, если каверкаю) , но на слух так

Аноним,
С гиалуронкой и татуаж будет вульгарно думаю, т к объём у меня есть, но я всегда карандаш наношу на верхнюю губу на мм 1,5-2 выше , потом им же делаю растушёвку . Мненравится

Анонимно автор темы: Огонесян

Вот, ее имела ввиду) Тоже симпатичные работы. Ноу меня нет подруг, которые бы сделали у кого-то из них. Поэтому на свой страх и риск.

Я записалась к Юлии Оганисян . Хорошие работы, опыт. И в отличаи от Эдель пообещала 1мм увеличения точно, больше , если будет красиво. В общем , думаю, Эдель так же бы поступила. Но Юлия аргументировала и согласится было нельзя + бонус на 2000 дешевле, что радует.

Анонимно автор темы: записалась к Юлии Оганисян

Доброе утро, напишите пожалуйста свой отзыв
У Эллы Мовчун ни кому не советую и не рекомендую!!! Съездила к ней и только деньги на ветер, сейчас нужно переделывать! Сама девушка не приятная, грубовата и не приветлива с клиентами! Вообщем не рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы