Посоветуйте мастера по воск.депиляции и парикмахера на ВИЗе желательно.

Всем привет! Ищу проверенных мастеров.
По депиляции, желательно, чтоб не просто все делала идеально, но и была лёгкая рука. Мне одну советовали, сделала ок, но как-то не то.. У меня есть мастер, она вообще почти не больно делает, ну как-то быстренько и легко все.

Парикмахера тоже ищу, желательно ВИЗ, что далеко не ехать. Ходила в какой-то салон "Персона.." На Крауля-Токарей, но почему-то впечатление не супер за ту цену, что заплатила..

Буду рада рекомендациям.
Виз и центр поблизости.

Парикмахерская "На заводской", мастер Наталья Ф. Уже лет 10 занимается моими волосами. А по поводу эпиляции, хожу на шугаринг к девочке на дом на Крауля. В контакте найдите Юлия Седельникова. Она своеобразная немного, но мастер шикарный. Быстро, не больно, никаких вросших волос.

Аноним,
благодарю!!!

Депиляция - Салон "BACKSTAGE" на крауля. Мастера Юля и Анжелика. Не больно, очень тщательно и аккуратно.

lesinda,
Поддерживаю, Юля для меня лучший мастер..только они по шугарингу, а автора воск интересует

lesinda,
тоже уже несколько лет только к Юле хожу. Отличный мастер своего дела.

Аноним: Поддерживаю, Юля для меня лучший мастер..только они по шугарингу, а автора воск интересует

а большая разница? я пойду на шугар к девушке, которую выше рекомендовали. Надеюсь, понравится)

Аноним,
Тоже ищу... а что значит своеобразная ??

Meliflua ,
Ну вы же обозначили вид депиляции в названии темы, погуглите разницу между воском и сахаром. Она есть и у каждого свои предпочтения

Аноним: Ну вы же обозначили вид депиляции в названии темы, погуглите разницу между воском и сахаром. Она есть и у каждого свои предпочтения

ну мне мой мастер говорит, что разницы особой нет, просто шугар дороже.

Эта Юлия сказала, что шугар лучше.
так что не знаю.
как по мне , так одно и тоже, не брить же.

Юля умничка, идите не пожалеете

Olivolia,
Вы про какую Юлю? Тут двух Юль по депиляции посоветовали

Аноним,
В салоне бэкстэйдж. Она раньше на дому работала, а потом салон открыла. Что к ней, что к ее мастерам можно смело идти.

красноуральская-ключевская (ШАРМ 2-этажное здание) на втором этаже - Оксана (частная парикмахерская)
предварительно нужно записываться, все кто посетил - довольны и счастливы

Аноним: Парикмахерская "На заводской"

только там нашла своего парикмахера. Она с полу слова понимает чего я хочу и всегда может подсказать моя очередная идея туфта полная или супер решение.

Olivolia: В салоне бэкстэйдж.

Юля отличная мастер. Быстро делает, не больно особо и у меня от рук волос стало намного меньше. А на одном участке вообще не растут уже третий месяц.

lesinda 203812" 203812"

31 июля 19:04

Екатеринбург

мама

Депиляция - Салон "BACKSTAGE" на крауля. Мастера Юля и Анжелика. Не больно, очень тщательно и аккуратно.
+100500

Спасибо большое всем за рекомендации!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы