На маникюр и педикюр в первый раз

Доброго дня!
Девушки, поделитесь своим опытом! Я впервые иду на маникюр и педикюр.
По цене так интересно счёт - сами мероприятия и отдельно цена на покрытие лаком.
По времени сказали что часа 3,5-4 займёт
Расскажите в деталях что там делают столько времени?
Подстричь ногти и убрать кутикулу дело 30 минут
Это щекотно? Ну в общим интересует все? А ещё лак или френч предложат выбрать или посоветует мастер?

администратору позвоните

Вот сходите и узнаете все

Администратор сухо рассказала, а хочется попрлробнее

АнонимКа ,
Идите в другое,более клиенториентированное место.Вам сделают фиг знает что и сухо выставят за дверь.

АнонимКа автор темы: Девушки, поделитесь своим опытом! Я впервые иду на маникюр и педикюр.

ниче там страшного, придете-сядете, руки свои мастеру на столик положите и сидите смотрите что она там вам делать будет. вопросы задавать можно если что, еще никому за это пилкой в глаз не дали, потом пересядете в другое кресло и мастер по педикюру тоже свою работу делать будет. аналогично

АнонимКа автор темы: А ещё лак или френч предложат выбрать или посоветует мастер?

как скажете так и сделают - скажете хочу френч, сделают его, скажете хочу цветной лак покажите палитру цветов, вам покажут. и картинки и примеры рисунков, которые мастер делает

Ух ты! Спасибо! Ссылка класс)))
А нужно приходить без старого лака на ногтях?

Вот у меня искренний вопрос:Вы какого года рождения?как можно быть такой -как из леса.....

babyмама,
Ну вот я 79 г.р. Ни разу не была на вышеозначенных процедурах: в нашем городе тот колхоз, который делают и который вижу на других, не хочу оплачивать. До нормальных салонов 200 кэмэ пилить... и потом каждые 3 недели гонять. Хотя подруга, мастер, говорит, что ногти и пальцы у меня благодатные в этом плане.
Ну у меня и вопросов не возникает.

АнонимКа автор темы: А ещё лак или френч предложат выбрать или посоветует мастер?

сами выбираете.
зачем вам подробно знать процесс? вы к мастеру идете. он все знает. вас только результат должен радовать

АнонимКа автор темы: Подстричь ногти и убрать кутикулу дело 30 минут

смешно)

babyмама: Вот у меня искренний вопрос:Вы какого года рождения?как можно быть такой -как из леса.....

мисюсь: Ну вот я 79 г.р.

я 1974

мисюсь: Ни разу не была на вышеозначенных процедурах:

и что?)))

Банкирша: смешно)

дома так и происходит)

АнонимКа автор темы: лак или френч

так смотря чего вы хотите, что бы у вас ногти были цветные или натур.

РыбкаЗолотая: дома так и происходит)

верю. но речь же про салон)

мисюсь,
РыбкаЗолотая,
Вы если и не ходите в салон,то вопросов то все равно таких ...хм глупых не задаёте.

Если идти в салон, а не к частному мастеру, то можно попросить, чтоб два мастера одновременно сделали руки и ноги. Столько времени сэкономите.

АнонимКа автор темы: А нужно приходить без старого лака на ногтях?

Смотря как производится расчет в салоне. Где-то в стоимость маникюра базовую включают снятие вашего покрытия. Где-то за это возьмут отдельно. Если точно не хотите за это платить, приходите без лака.

Я бы на стерильность инструментов в первую очередь внимание обратила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы