Подскажите лузеру про маникюр

Никогда не делала в салоне маникюр. Хочу что-то такое, как на фото.
Подскажите:

1. Как называется такой маникюр?
  2. Примерная стоимость?
  3. С какими ногтями надо идти в салон, чтобы сделали такую длину?
  4. Посоветуйте, где сделать)

Vivienne W: Акрил плюс гель. Ногти вам нарастят с помощью акрила, гелем покроют. на второй картинке френч. Скорее всего сделанный с помощью типсов.

Спасибо. А примерная стоимость какая?
Наращивание портит ногти? Я постоянно наращивать не собираюсь.

Vivienne W: Ногти вам нарастят с помощью акрила

почему? у многих такую форму свою видела. зачем наращивать?

Аноним автор темы: Примерная стоимость?

ну маникюр с гелем от тысячи и выше, кто во что горазд.

На первой фотографии - натуральные ногти и лаки обычные (не гель). Разноцветный - это такой лак на прозрачной основе, нанесен на белый лак

Маникюр, укрепление IBX (без него у меня ногти портятся под гель-лаком), покрытие гель - лаком, стоимость 1900

автор, все от вашей пластины зависит.
бывает длинная сама по себе. там даже отращивать толком не надо, будет как на втором фото. у моей сестры так.
а кому-то никак не отрастить, только наращивать

Vivienne W: Но я думаю, что здесь нарощенные

На первом фото свои, это лакоманьячка из Голландии, у неё есть свой блог (уже заброшенный, правда)

Дело в том, что у меня руки из ж.... и сама я отрастить так не смогу. Вырезать такую форму.

Так вы не вырезайте ничего,просто отрастите и в салон придите,там вам подпилят все как нужно

Vivienne W: Такую длину конечно можно и вырастить свою.

Там на фото длинные ногти, что ли? Может, автору не надо ничего наращивать.

Аноним автор темы: Дело в том, что у меня руки из ж.... и сама я отрастить так не смогу. Вырезать такую форму.

А обычно как - постригаете ногти коротко? Всё равно же что-то делали с ногтями до сих пор.

babyмама: в салон придите,там вам подпилят все как нужно

+++

На фотках натуральные ногти, покрытие гель-лаком, цветное и френч, не самый удачный.

ЭврикA: покрытие гель-лаком

На первой - не гель-лак, я вам даже название могу написать)) марка China Glaze оттенок Son Of A Peach

Кто_надо,
Ну как вариант гель лак, может быть и лак конечно, только им еще кто то пользуется?))))

ЭврикA: только им еще кто то пользуется?)

Например, я)) и лично для себя не вижу никакого смысла в гель-лаке)

ЭврикA: Ну как вариант гель лак, может быть и лак конечно, только им еще кто то пользуется?))))

А чем сейчас пользуются?

Что на первом, что на втором фото ногти свои. Сходите перый раз сделайте гель, через 3 недели у вас как раз такая длина будет. Или наращивать. Наращивание +гель 2,5-3 тыс будет стоить. Ещё и руки надо нормальные найти, сейчас единицы наращивают
Форма -квадрат.

аноним,
Дорого, ужас!
Спасибо за разъяснение.

Аноним ,
такой френчик гелем я делаю за 800, но длину нужно подрасти

Автор,"лузер" - это вечный неудачник. За что вы так себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы