С чем носить пальто???

Посоветуйте пожалуйста, с чем носить такое пальто... И желательно с фото подходящей обуви, с учётом того, что обувь на каблуках не ношу... Заранее благодарна всем откликнувшимся.

длина изделия сомнительная, только если вы высокого роста. Если не выше 165, оно вас будет приземлять, имхо

Рост 162 см, на мне оно смотрится длиннее, чуть выше колена

СоЛДатДжЕЙн ,
Давайте фото на вас тогда)

а что с рукавами то? не 3/4 и не полная длинна. Это так модно нынче?
по теме: сюда каблуки хорошо, без оных будете как карлик в этом пальто. Оно и правда на высоких. На модели хорошо сидит. Каблук мне кажется можно и толстый и тонкий. Ботильоны неплохо будут. Я не большой спец в моде, но пальто мне нравится и цвет и фасон, только длинна рукава непонятная.

Да хоть с чем, обычное пальто, кэжуал, цвет правда сложноват. С серым, черным, с шоколадом хорошо.
Оно на обычных, на ср рост тоже норм, обувь любая, брюки, юбка, универсально.

Это тот случай когда на модели "Не сидит"
Ни то...ни се...длинна не понятна..рукав тоже...Надо на вас смотреть...а так...

Neiron: обычное пальто, кэжуал,

Проблема в обуви... Никак не могу придумать с чем...

СоЛДатДжЕЙн автор темы: Никак не могу придумать с чем...

с чем угодно) ) ) платформа рифленая, кеды, кроссовки, каблук и совсем низкий и высокий

Один из редких случаев,когда на Вас мне нравится больше,чем на модели))

Обувь на низком ходу

аноним,
Спасибо, фото 2,3 нра) попробую

Saltana: пальто не нравится.

вас и не спрашивали , вопрос был...

СоЛДатДжЕЙн автор темы: , с чем носить такое пальто..

Murza: а что с рукавами то? не 3/4 и не полная длинна.

Еще есть 7/8, если чО

СоЛДатДжЕЙн автор темы: Проблема в обуви... Никак не могу придум

Аноним.: Еще есть 7/8, если чО

ааааааа Век живи, век учись. А я бы решила что просто рукава коротковаты Но автору рукава длинноваты.
А на счёт обуви, не знааааю, я за каблук всё таки. Да, простая модель, но каблук.

Автор, я намного ниже вас, но с упорством придурошной буду искать пальто, рукава которого будут мне как раз. А вы подворачиваете. Вот нафига? У нас пальто в городе закончились?

Murza,
Да, отдам в ателье, для фото подогнула...

ФейкаШародейка,
У нас пальто в городе завались))) но мне понравилось именно это, в ателье не проблема отнести) что я и сделаю) у меня всегда проблема с длиной рукавов, и с маниакальным упорством достойным лучшего применения я искать пальто, рукав которого мне впору, не хочу)))

Спасибо всем) примерно поняла какую обувь искать к нему)

хорошее пальто, у самой три таких разной цветовой гаммы, ношу и с джинсами и с брюками 7/8, кеды, лоферы, если каблук то с широким основательным или туфли лодочки , можно разные варианты с ним собрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы