Кому удалось свести татуировку?

Где сводили и сколько понадобилось сеансов? Бесследно удалили?

Аноним ,
Я в начале этого пути) Свожу в тату салоне лазером, 1500 р сеанс. Но я прошла пока только 1 сеанс, и стала она чуток совсем бледнее, мне надо будет сеансов 5-7, с периодичностью раз в два-три месяца.
А сейчас я в положении и отложила это дело до лучших времен)

Я за 10 сеансов почти свела, ещё 1-2 раза и ничего не останется.

мисс Бурпл,
Без шрамчиков? Кожа ровная?

Аноним ,
не все татуировки можно удалить бесследно, от многих факторов зависит.
Краска, кожа, как глубоко находится пигмент, повреждения кожи, цвет, размер и так далее.
Подруга у меня 15 сеансов сделала, полностью не удалила, но осветлила хорошо. Сделала в молодости по глупости у плохого мастера, сейчас планирует поверх новой закрывать

Kis-Kiska: Без шрамчиков? Кожа ровная?

от кожи зависит, но чаще всего не остается следов

Лунное море: Подруга у меня 15 сеансов сделала, полностью не удалила, но осветлила хорошо. Сделала в молодости по глупости у плохого мастера, сейчас планирует поверх новой закрывать

по-моему каверы делают без сведения старой. просто перекрывают

OmoNA: просто перекрывают

все зависит от того насколько темная предыдущая и что хочется видеть в новой))
Если прошлая темная и большая, а хочется розового пони, то нужно сперва свести, чтобы не проступила старая краска

Аноним ,
Хотите новую сделать?

Лунное море,
понятно ))

Аноним автор темы: Где сводили и сколько понадобилось сеансов? Бесследно удалили?

Тату лет 6. Начала убирать 3-4 года назад, сделала лазеров 6 примерно. Только чуть-чуть посветлела(( Делаю в хорошей клинике. Врач говорит, что обычно быстрее сходит. Видимо, зависит от кожи и глубины тату...
Потом был перерыв (беременность, лактация). Сейчас вот опять продолжила выводить. Сделала еще 2 раза. Еще немножко посветлела. С такими темпами мне еще делать долго((( Ожидала, что динамика будет быстрее.

Знакомая девочка кординально избавилась от тату на плече, использовала хирургический способ, а после заживления планировала сделать шлифовку. Тату изчезла)) наверное самый эффективный способ, но есть риск, что останется заметный шрам.

видела у девочки на всю спину тату.... голова вот есть на плечах у людей, чтобы понять, что это на всю жизнь может остаться или потом замучаешься сводить сию красоту

ТаняНиколавна,
А чо, все поголовно бегут сводить?
Есть голова, чтобы не обобщать частные случаи?

Лагерта: Есть голова, чтобы не обобщать частные случаи?

у меня? есть я шкуру свою не порчу

Девы, ну не уродуйте вы себя эти татухами!

Свожу лазером три раза ходила по акции 500р. осталось еще один раз. Стала оочень светлая я довольна!!! Шрамов нет. После процедуры мазать кремом дпантенол день буквально потерепеть и все!! Кстати краской которой набивали тату Китайская она говорят очень плохо сводится, а у меня быстро))

Kis-Kiska,
Да, без шрамов. Главное потом коросты не ковырять, чтобы следов не оставалось.

ТаняНиколавна: видела у девочки на всю спину тату.... голова вот есть на плечах у людей, чтобы понять, что это на всю жизнь может остаться

У нас была соседка, она побывала в аварии и ей на весь позвоночник ставили аппарат, такие железяки торчали на всю спину. Потом видела, что она тату сделала на всю спину, как я поняла чтобы шрамы скрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы