И мои кеды зацените тоже ...

Аноним автор темы: кеды зацените

Кожзам, через неделю уже полетят.

Znayka: Обычные совершенно,

пол города в таких

Ощущение жесткого промерзшего дерматина.
На худую ногу такие,у вас видно пухлые.

Просто Дима,
Ну они не 10000 стоят , так что сколько прослужат ...

автор, фотка видимо не удачная, ноги худые, может щиколотка не очень тонкая, но ноги худые

Автор, отличные кроссовки, где брали и сколько стоят. Носите, сейчас такие в моде

Аноним,
Известный интернет-магазин , цена со скидкой очень смешная

Аноним ,
И цена смешная и кеды смешные.
Мне не нравятся.

Аноним ,
На колготки просто колхоз)
Попробуйте с белыми шнурками, джинсами, истаскаете.
Я просто считаю, что если обувь бросается в глаза, то она должна быть или оч крутая и стильная или прям нарочито трешовая) а просто кеды золото-серебро мне не нра, проще белые или другого стандартного цвета.

[Фея]: Попробуйте с белыми шнурками, джинсами, истаскаете.

+++
Лето же, кеды как кеды, носите.
Материал если не смущает, я только натуралку могу носить.

Аноним автор темы: Ну они не 10000 стоят , так что сколько прослужат ...

Да нифига они не прослужат.

Аноним: Лет до 20

Аноним во всех темах отметился про ДО 20
Такс, а что носить после 20ти? А после 30ти?

Бормотуха: Такс, а что носить после 20ти? А после 30ти?

белую простынь и ползти в сторону кладбища

Мама: с джинсами вообще огонь будет !!

В совхозе им. Ленина если тока зажжжечь

Аноним,
Видимо только так, ну чтож , буду шокировать теть и дядь

Кошмарище

Шнурки на белые заменить

Автор, самое смешное, на юмаме все от шока и ужаса в обмороке валяются, а как на улицу в них выйдите, никто даже не заметит. Там половина в таких и около таких ходит. Вам еще обидно будет, что внимание не обращают на такую броскую деталь Вашего гардероба.

Мама: молодеж вся в таких ходит

Ни одного не видела. Сама кеды покупала, кучу обуви пересмотрела, такие, или хотя бы около таких, на глаза не попадались. И, если пара ваших соседок в таких рассекают, это не делает их молодежными и стильными.

Аноним ,
По мне - так для подростка)) если вам ,чуть за 20 то пойдёт...Если 30+....Я б не одела))) фейк такой то....Хотя сегодня на Кутузовском видела бабку- реально бабку 70+ ей точно, в белых обиягмвающих бриджах, майке Дольче& габана в странах,. Кепке в странах и похожих кедах...Без шнуровки....По мне....Караул)) но люди носят....Пс...Я не понимаю любовь к цыганско- блестючим вещам...

Мама,
Мы по разным улицам что ли ходим?:) На девочке лет 12ти могу их представить, чтобы образ не портили. А вот от 20ти уже с трудом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы