Крем для тела

Посоветуйте крем для тела, чтобы кожа была упругая. Конечно есть целлюлит С осени пойду в бассейн. В принципе много хожу пешком. Мышцы есть, а вот сама кожа дрябловатая

Гуам гель или крем, есть серия именно для лифтинга, есть антицеллюлитный с охлаждающим эффектом плюс лифтинг

комфорт-зон дренажный и анти-эйдж. оч крутые

самурайка,
Это такая фирма Гуам?

Аноним ,
да, пишется GUAM
есть в ЗЯ , стокманне и иль де боте
дороговат конечно, но я ловлю иногда акции на них, и мне хватает 2-х тюбиков месяцев на 8, я череду лифтинг и против целлюлита
ну и бассейн и тр зал

самурайка,
спасибо Сейчас посмотрю
Очень редко пользовалась кремами для тела. Как то не заморачивалась. А тут в примерочной как то зациклилась, думаю дааа, запустила ты себя. как прийти в фору не представляю, старость все ближе, почти 40 )

Аноним автор темы: А тут в примерочной

в некоторых примерочных такое освещение - убиться хочется
целлюлит появляется везде, даже на коленках и брыли до шеи

А есть какие то быстрые ср-ва, ну чтоб за недельку подправить ситуацию Ну не массажи пр а вот крема.
Чувствую себя отсталой теткой из леса (

Катрина $,
Спасибо. Вот дома как то так ужасно не выглядит, поэтому видимо и не обращала внимания А тут!!

самурайка,
подскажите это оно? правильно?
Ссылку потом уберу

Mysteria: комфорт-зон дренажный и анти-эйдж. оч крутые

Да, хорошие штуки. Только, автор:

Аноним автор темы: А есть какие то быстрые ср-ва, ну чтоб за недельку подправить ситуацию Ну не массажи пр а вот крема.

это миф. Существенный результат дает комплекс: спорт, питание, массаж. А крем тут процентов 5 добавит, причем именно тургор кожи только, а не структуру подкожного слоя. Тем более быстро.

Катрина $: в некоторых примерочных такое освещение - убиться хочется

Это да. У меня в лифте такое. Пока еду и смотрю на себя в зеркало - хоть вешайся.

ну вы меня хоть немного успокоили. А то я из примерочной выбежала от ужаса

Катрина $: в некоторых примерочных такое освещение - убиться хочется
целлюлит появляется везде, даже на коленках и брыли до шеи

Аноним автор темы: А то я из примерочной выбежала от ужаса

оооо, сестры

вот зачем такое освещение в примерках делают магазины, у меня после этого настроение жуть как портится и ничего там не покупаю

А если по теме, есть бюджетная линия антицеллюлитная, Флоресан, в оранжевых таких баночках и бутыльках, но надо комплексно

Смысловая галлюцинация,
Спасибо )

Аноним автор темы: Спасибо )

пжлст)

Аноним ,
да
а антицеллюлитный зеленый тюбик

самурайка,
спасибо)

Аноним автор темы: А есть какие то быстрые ср-ва, ну чтоб за недельку подправить ситуацию Ну не массажи пр а вот крема

Сама наивность))) Я в тренажерку хожу, питаюсь нормально, так перед отпуском(достаточно неожиданным) 7 раз подряд ходила на душ Шарко, крем как легкое дополнение был и обертывание дома. Так и то я недовольна была результатом на 100%. А Вы чудес от какого то крема ждете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы