бюджетный карандаш для бровей для брюнетки

Посоветуйте плиз,карандаш для бровей недорогой,не темный,без рыжины,красноты,желтизны,если не трудно фирма и оттенок,спасибо!

Пользовалась мак автоматическим, оч нравится, но цена ((( (1200 р)
Сейчас мейбелин дак браун автоматический и летуаль коричневый обычный. Ничем не хуже. Каждый по 300 р примерно

Kiki нравится без рябина за 50 р
На первом этаже комсомолла продают

мне с алиэкспресс нравится очень

пользуюсь тенями

Арт-визаж. Есть просто карандаши, есть как тушь. Цвета хорошие

Эва мозаик двусторонний. Очень нравится. В рив гоше их стенд есть

стеллари 200 тон

в Орифлейм по акции за 500р коричневый отличный карандаш, с ершиком

Мурлик,
Киньте ссылкой в меня? Забивала в поиск Horse Oil eyebrow dye cream, мне ересь какую-то выдает. )))

Ocia: А мне тени для бровей катрис понравились. Они там одни: два оттенка в палетке. Оттенок как Вы описали- потемнее и посветлее. Очень естественно и держатся хорошо. Цену точно не помню, но недорогие. В зЯ покупала. Там и протестить можно.

и карандаши у них тоже очень хороши! года два только ими пользуюсь

mamaksushi: Арт-визаж. Есть просто карандаши, есть как тушь. Цвета хорошие

Цветной гель? Сегодня купила самый темный коричневый. Мне нравится! До этого их же прозрачным укладывала.

Yusechka,
да) мне тоже нравится

У меня bellaoggi довольна на 100%. и оттенок у них как раз есть для брюнеток. так и назвается Brunette. цена хорошая, хватает на долго, точить хорошо, не разваливается. недостатков не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы