Стоит ли наращивать ресницы на море?

Вы наращивали? Как реснички себя ведут на море? Удобно ли плавать?

Аноним ,
Напуркуа ?
На море организм отдыхает...
Я не делаю даже гель- лак . Ногтики отрастают и становятся крепкими и красивыми .

беру Эвелин 5в1 или 3в1 сыворотку для ресниц
наношу перед пляжем. и ресницы кажутся больше и защищает от солнца и соли

Конечно, нужно нарастить! Еще обязательно ногти подлиннее, педикюр со стразами, и не забыть на пляж каблуки надеть! Без них не полный набор

Сделайте ламинирование ресниц, намного удобнее нарощеных

Наращивала,половина выпало) смотрелись не очень))

Делайте,как Вам хочется)Никакого криминала не вижу.Ухаживайте за ними правильно и норм.
Я сама не люблю ощущение чего-то на ресницах))И вообще не крашусь на отдыхе.
Но если девушкам так комфортнее ,то почему бы и нет.
Из последней поездки возвращались-в самолете летела дама с остатками этих ресниц)Улыбнуло,но тоже ничего такого))

Аноним ,
после свадьбы ездила на море при параде.
ресницы ничем не мешпли, и гель на ногтях тоже. и нравилось мне очень, что я выгляжу хорошо, а времени на это не трачу.
ну я не из тех, ктов отпуске любит в растянутой майке ненакрашеными ходить ( ни в коем случае это не упрек, тем кто рассдабляется так)

У проверенного мастера, использующего качественные материалы, стоит!!!Аноним ,

Всегда наращивала на море, но не коровьи, а чуть длиннее своих, смотрится естественно. Зато какая экономия времени, да и выглядеть люблю даже на отдыхе хорошо.
Но наращиваю много лет у проверенного мастера с качественными материалами.
В этом году хочу в отпуск ламинирование сделать.

Нарастила в первый раз, попросила самые маленькие. Смотрелось естественно и на фотках красиво:) Ничего на море не выпадало.

Наращиваю и на море, все нормально.

Я бы не стала на море наращивать, пусть отдыхают. Да и макияж на отдыхе стараюсь тоже минимальный делать.

Я не стала. Гель тоже сняла. Но я и не постоянный клиент ресничных мастеров. Один раз наращивала 100 лет назад. Поэтому нее стала

Мама,
Т.е. НЕ выглядеть лохудрой, по-вашему, эт быть при параде 24 часа нон-стоп? Нет уж, спасибо. Я принаряжусь скорее в загар и здоровый сон - а тем, кому интересен глянец в отпускных фото, пусть гуляют лесом.

Раньше наращивала, но такие ресницы обуславливают массу неудобств и ограничений. Теперь делаю ботокс ресниц - это ламинирование+завивка+окрашивание+обработка дополнительными составами, очень нравится результат, эффект держится дольше, а ограничений никаких.

Мама, тогда не говорите про лохудр... и никто не назовет вас муклой...

Наращиваю исключительно на море. Именно потому, что даже минимальный макияж там не делаю. А ходить с лысыми глазами не хочется - свои ресницы почти не видны))))
Ну и возраст уже вышел за рамки "проснулась, умылась - и красавица"

Я наращиваю именно в отпуск. Делаю только классику. Чуть-чуть длиннее своих и чуть-чуть погуще.
У меня без туши глазки пропадают совсем, свои не густые. Подкрашивать на море как-то глупо. А выглядеть хочется красиво, тем более на фотографиях. Поэтому нарастил и в путь! Удобно, аккуратно, красиво.
А вот 3Д объем длиной до носа не понимаю. Ни в отпуске, ни на работе.... Это выглядит комично и нелепо.

Кто-то ещё вообще ресницы наращивает?)))
Это давно не актуально) в тренде естественность

Аноним: Кто-то ещё вообще ресницы наращивает?)))
Это давно не актуально) в тренде естественность

просто кто-то наращивает по-колхозному, в кто-то делает их естественными.

Мама: Ну если вы в жизни не привыкли лохудрой ходить

О, логика!! Если нет нарощенных ресниц - вы лохудра! Круть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы