Как правильно красить волосы? Из обесвеченного в коричневый.

Девочки, подскажите как покрасить самой волосы. На корни нужно сперва, минут 15 подержать, а потом по длине? Потому что раньше красила, корни желтели. Наносила краску сразу на весь волос.
Теперь хочу как то однотонно покрасится.
А может, еще обьясните как тонировать волосы, спасибо)

Аноним автор темы: А может, еще обьясните как тонировать волосы, спасибо)

есть такая профессия - колорист.
ей учатся от 6 месяцев до 3х лет.
а вам возьми и в двух словах расскажи.
идите к специалисту.
а то будите как Старшило с соломой на голове.

аноним,
Если бы мне нужен был колорист, я бы попросила, номер телефона его. Мне ростотнужно подсказатб, я хочу сама краситься.

Аноним автор темы: . Мне ростотнужно подсказатб, я хочу сама краситься.

вам адрес ближайших курсов парикмахеров надо что-ли?

Если просто затонироваться в натуральный коричневый - купите краску Велла мужскую, цвет средний каштан, например, и будет вам натуральный цвет.

Анонимчик: цвет средний каштан, например, и будет вам натуральный цвет.

ровно одну неделю.
Обесцвеченные волосы надо сначала заполнить пигментом

аноним,
Мне не нужны курсы.

Я из мелирования в темно-русый красилась, все отлично, ничего не порыжело нигде). Правда краску хреновую купила, волосы испортила, теперь лечу. И краска эта очень быстро смылась. Перекрашиваться Омбре и восстанавливать волосы ходила уже к мастеру.

Аноним автор темы: Из обесвеченного в коричневый.

обесЦвеченные я бы решилась только у мастера красить. Может, вам постепенно закрашивать, если сами планируете? Начиная с какого-нибудь светло-русого?

А мне не жалко, попробую подсказать; дело в том, что обесцвеченные волосы очень пористые и быстро потеряют пигмент после окрашивания. Так что его в скором времени нужно будет повторить.Если вы пойдете к мастеру, то по идее, сначала вам должны сделать предпигментацию, т.е. нанести на светлые волосы краску с натуральным и теплым направлением. Если вы будете сами все делать, не советую брать холодный коричневый, уж сильно разница выйдет между осветленными волосами и своими. И главное, на длину не берите больше 3% оксигент, волосы спасибо не скажут.. попробуйте в проф магазине проконсультироваться, может подскажут по нужной вам марке, но наносить тоже нужно тщательно, надеюсь, у вас все получится.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы