Эпилятор подростку?

Дочке 14 лет, просит эпилятор. Я понимаю, что для всех N мест. Сейчас у неё станок, "волосатость повышенная". Отговаривать мне её или купить. Речь идет о осложнениях с кожей, волосами и т.п. Чего нужно боятся и ждать? Она присмотрела себе Филипс, который в Райте со скидкой. Спасибо.

смирная ,
самый класный браун, у меня 7 серии, который можно и в воде применять, в окее купила со скидкой за 4 тр, до этого был простой дикое раздражение от него, лучше купить подороже но лучше, ну и конечно скрабиться чтоб волосы не врастали

Чего можно бояться в эпиляторе? Какие там осложнения? Вот щетина от станка - дааа, знатная, вот это конкретное осложнение.

Аноним: скрабиться чтоб волосы не врастали

До или после применения эпилятора?

Аноним: самый класный браун, у меня 7 серии

С цифрой 7 не понятно. Речь о поколении?

смирная автор темы: Чего нужно боятся и ждать?

Простите, а Вы себе волосы не удаляете, что такие оригинальные вопросы задаете?

Я купила своей, все нормально, а смысл откладывать, она пинцетом ноги себе дергала уже

Mrss: Простите, а Вы себе волосы не удаляете, что такие оригинальные вопросы задаете?

Эпилятором нет.

Спасибо всем. Будем покупать. Интересно, а двоим можно пользоваться одним эпилятором?

смирная автор темы: Интересно, а двоим можно пользоваться одним эпилятором?

Ого. Зону бикини сперва одна прошлась, затем вторая. Буэ.

смирная ,
нет, микроранки образовываются же от выдергивания волоса

Аноним: Ого. Зону бикини сперва одна прошлась, затем вторая. Буэ.

Я могу мимо данной зоны пройти. Если в семье несколько девочек, то у каждой эпилятор свой, как зубная щетка?

смирная автор темы: Я могу мимо данной зоны пройти. Если в семье несколько девочек, то у каждой эпилятор свой, как зубная щетка?

Ваш "мальчик" может принести вам бяку. Вы же хотите поделиться с дочкой?
Ну и вообще - ранки, кровь, одна заехала в бикини, другая не заехала, брррр!

Как жалко, хотела двух зайце убить. И не знала, что кровь, ранки при работе с ним.

Эпиляторы дергают волосы в разные стороны, хаотично. Отсюда и ранки, и воспаления. Лучше купите воскоплав, кассеты с воском и нетканые полоски.

Государственная Тайна: Эпиляторы дергают волосы в разные стороны, хаотично. Отсюда и ранки, и воспаления. Лучше купите воскоплав, кассеты с воском и нетканые полоски.

Мы сами сможем по видео из инета? Или учиться на курсах надо?

смирная ,
Да конечно сами. Нанесли воск, пригладили полоску, дернули. Все

смирная ,
а лучше сахарную пасту,она тоже в кассетах продается, от нее нет ожогов, раздражения и прочего, в интернете куча уроков ничего сложного, я чередую эпилятор и сахар-летом например эпилятор только, так как для сахара нужно отрастить определенную длину, как и для воска, а эпилятор это быстро, и отращивать не надо... от вросших волос-скраб обязательно(просто жесткая мочалка ) и какое то спец средство желательно, от раздражения-алоэ использую

Мой первый эпилятор служил верой и правдой лет 8. Сменила только из-за переезда, с переходником он работал, но был какой-то приторможенный))
Так что это может быть и не дёшево, но хватит на многие года) сто раз себя окупит.

Ранки это первое время, пользуюсь лет этак с 18 лет короче) они тогда более ли менее стали появляться, сейчас волос редкий и тонкий, ранок нет, обрабатываю все! Зоны. Нравятся больше дисковые. Своей дочке куплю, когда подрастёт, если к тому времени нового ничего не появится. С полосками и восками и прочими средствами мне меньше нравится.

Я свой Браун купила в 17 лет. Сейчас мне 34, служит все ещё и минусов нет.
Зачем эти полоски??? Я сколько не покупала, все мимо. Только намаялась.

сводите дочь на шугаринг или воск - она хотя бы поймёт, хочет ли терпеть боль (если ей будет больно). так и то, мне лично эпилятором больнее и дольше

У меня сестра не смогла эпилятором. В юности. Это же гестапо. Вот, выше, правильно дали совет куда-то сводить и пусть попробует как оно. А то купит и будет валяться.

Моя дочь подмышечные впадины обрабатывает с девяти лет эпилятором.
Сахар на бикини у мастера, как начало расти.
Но у нас спорт обязывает гладкость иметь.
Терпит.
Когда надо срочно или на сборах и в лагере - станок.

Дочь попросила эпилятор, купила Браун, больно ей, не может пользоваться... Полоски купила, тоже говорит больно. Пока станок использует. Но у нее болевой порог низкий в принципе.

Дочери 13, пользуется только станком. От эпилятора и полосок голосит от боли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы