тренировки ems. кто ходил /ходит ?

Привет !
Кто посещал эти волшебные (как описывают) 20 минутные занятия, которые заменяют 2-3 часа в тренажерном зале ? реально есть результаты ? сразу скажу- у меня нет лишнего веса (но самое проблемное место-живот.. он большой(для меня) , при весе 47кг..после вторых родов не могу восстановиться, и даа...люблю поесть ) Времени на посещение 2-3 раза в неделю тренажерного зала нет .На групповые занятия уже не охота.. Хочется просто привести себя в форму ) Может быть кто то ходит? Можете поделиться отзывами?

Обычный тренажерный зал чем не устраивает?

Аноним: Обычный тренажерный зал чем не устраивает?

[user]Мама двух сыновей автор темы:[ [b][ /b]/user]Времени ... нет ... И .... не охота..

Мама двух сыновей ,
Вот мое личное мнение
Фигня все это
Маркетинг, не более

Мама двух сыновей автор темы: 20 минутные занятия, которые заменяют 2-3 часа в тренажерном зале

Вот взрослый человек, и верите в сказки. А те, кто в тренажерном зале пашет до 7 пота, дураки, получается?

у меня приятельница ходит на такие треньки, ей очень нравится и она видит результат, но стоят вот неслабо такие занятия

начните с этого

Мама двух сыновей автор темы: и даа...люблю поесть

что именно? в каких объемах?

Мама двух сыновей автор темы: у меня нет лишнего веса

значит нужно менять соотношение жир мышцы, а это силовые тренировки.

Мама двух сыновей автор темы: .после вторых родов

Мама двух сыновей автор темы: проблемное место-живот.. он большой

может диастаз ?

Vоlnа: может диастаз ?

я подозреваю у себя его... тоже живот выпирает после второй беременности. К хирургу идти, он ставит этот диагноз? может какие то обследования нужны?

большая а в сказки верите, 2-3 часа в зале ничего не заменит это глупость, если только вы минут по 20-ть в планке будете стоять)) и то....

Octavia,
хм... а кто назвал их дураками??

я ходила, результат был, но не больше, чем от простых персоналок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы