Помогите вспомнить название парфюма

Дамы, помогите вспомнить название туалетной воды Мери Кей, которая пахла арбузом.
Заказала мне знакомая на ДР купить ей парфюм с ароматом "арбуза_арбуза" и к слову по Мери Кей оговорилась, что мол когда то была туалетная вода у них и пахла она арбузом...но снята с производства. Вот хочу поискать из Мери Кей снятую с производства ТВ или может посоветуете что?

Сяся,
В том то и загвоздка. Даме уже под...иисят. возможно упониманий о снятых вернее производимых в 90 годы ТВ просто отсутствуют.
Буду дарить арбуз. Живой и настоящий.
За ссылку спасибо!

Аноним автор темы: оговорилась, что мол когда то была туалетная вода у них и пахла она арбузом..

скорее всего это лично её восприятие каких-то нот, возможно совсем не арбузных)))
можно на Фрагрантике посмотреть парфюмы с нотами арбуза
но это всё так индивидуально

Арбузом пах спрей для тела из серии типа sea collecollectionв оранжевой упаковке. Но толку-то, снят с производства.
Как и многое хорошее, что было у этой марки

аноним: Арбузом пах спрей для тела из серии типа sea collecollectionв оранжевой упаковке. Но толку-то, снят с производства.

Спасибо огромное. Попробую поискать описание аромата, чтобы понять композицию, т.к.
[cit]Аноним: скорее всего это лично её восприятие каких-то нот
Возможно и так.

Думаю, речь о лё пар кензо, а у Мэри Кей есть аромат Джорни - похож чем-то...

BUZZY,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы