Пигментация после родов

Всем Добрый вечер. После родов,сыну 9мес,лицо потемнело от пятен. Сначала это были веснушки,а теперь они растянулись до пятен,в форме очков,вокруг глаз особенно. У кого есть такая проблема и кто как борется?

С одной стороны это гормональное.
А с другой-есть мнение,что пигмент выходит на тех зонах,какие органы они обозначают (у каждого органа есть свои зоны на лице).

Отбеливающие крема по вечерам.
Шляпа с полями и солнцезащитный крем на лицо перед выходом на улицу.
Пилинг по осени сделайте

ulibka4: это гормональное. т.е. пройдёт?
ulibka4: Шляпа с полями

Да не всегда это уместно,особенно в наше прохладное лето...когда,в основном в джинсах и кроссовках...

у меня тоже пятна были (( отбеливающая маска 2 раза в день через 1 год после родов все прошло

мать автор темы: т.е. пройдёт?

мать ,
у меня не прошло :(. И косметолог мой гарантий не дает. Глубокие слои кожи задеты. Она говорит после пиллингов ( а это то еще удовольствие и видок) если буду солнца избегать можно несколько лет продержаться, но потом опять вылезут. А я загорать люблю очень. В общем так и хожу-пятнистая. Закрашиваю .

Была сильнейшая пигментация на груди в зоне декольте, прошло бесследно. И на лбу - до конца не прошло, но у меня и раньше там бывало, не сильно заметно, иногда выравниваю тоналкой, если куда сильно торжественно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы