помогите выбрать купальник

По сути все три одинаковые. Все внимание на трусы, я не люблю низкие ( т.к. внизу живота шов, ну и животик имеется) как думаете у всех трёх моделей трусы одинаково высокой посадки?

Результаты опроса

1
38%
2
12%
3
50%
Проголосовало: 92

Первые кажутся низкими.

Я_Солнце автор темы: как думаете у всех трёх моделей трусы одинаково высокой посадки?

там нет ни одной высокой посадки, все низкие, именно так, как вы не любите

По мне дак они все низкие достаточно

Я_Солнце автор темы: ну и животик имеется)

всегда беру только на разных завязках по бокам плавок

блин....
наверно кажется что они выше из-за отсутствия завязок?
Ну вот этот вообще низкий, у меня шов прямо по краю будет или даже выше.

Ludk: всегда беру только на разных завязках по бокам плавок

Что это дает?

У меня купальник как на втором фото сел хорошо, как я хотела , исходные данные как у вас: шов и небольшое написание над ним

kaatriin,
спасибо

Аноним: Ничего не впивается ))

у меня есть такой, с завязками. но проблема не в впивании и не в завязках

Аноним: Ничего не впивается ))

Понятно)) значит я интуитивно верно выбрала) )

Какие то купальники у вас старомодные. Сейчас актуальны высокие трусы, ищите на ламоде хоть , там более менее современные вещи продаются

аноним: Сейчас актуальны высокие трусы,

такие мне не нравятся
Хочу побыть старомодной)))

если есть животик - будет в таких трусах как спасательный круг. расстояние от пупа смотрите - они все одинаково низкие.

Вам бы примерить их и сразу понятно станет, подойдут вам или нет.

аноним: Вам бы примерить их и сразу понятно станет,

так понятно... на сайте покупаю, там не примерить, к сожалению.

Ничто так не портит женскую фигуру как высокие трусы.

Аксиния: Ничто так не портит женскую фигуру как высокие трусы

Ах, вот что женскую фигуру портит.. а я то думала, жрать меньше надо

Nati84,
Безусловно, меньше жрать - это основное). Но речь то вроде о нормальной фигуре, напаркуа тогда высокие трусы.

Аксиния,
Вы похоже сами не понимаете отвем написали высокие трусы наоборот подчеркивают и украшают женскую фигуру

кто то придумал что высокие модно и понеслась
А по факту при нормальной фигуре это странно на пляже смотрится
Ну позагорать,когда полтела прикрыто не получится будешь потом дома в обычных трусах ходить, с белой полосой на пояснице
Ну и трусы высокие точно взгляд притягивают, так как страшно это выглядит и глупо, мы ведь не на подиумах
Кто на пляже и отдыхе, оглянитесь, много ли в высоких трусах ходит

аноним,
Страх то какой. Как же люди в сплошных закрытых купальниках то загорают? Там полосы белые вообще капец,ь потом весь год у купальных трусах только и ходить , не больше, не меньше

Трусы с высокой талией хорошо смотрятся на стройной фигуре, при наличии жирка они выглядят как подгузник, это не сильно женственно выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы