Хочу балаяж. Отговорите, а?

Полгода уже страдаю, вот ни жить ни быть - надо. Свои волосы русые, длинное каре. Хорошие, блестящие, долго отращивала после сожжения блондом (растут медленно). Но свербит же. Иногда прижмёт, начитаюсь отзывов в интернете и отпускает. Но в последнее время слабо помогает. Знаю, что жалеть буду. Отговорите?)) Про не модно не катит)

Да делают его ,инстаграмм весь в балаяже.Мне нравится,выбирайте краситель щадящий и не сожжете ничего.Как блондинка говорю

Да сделайте, чего мучиться.

Ну, я делала, в принципе нормально. Более сложный цвет, волосы не смотрятся так плоско как мой натуральный, но концы подгорели, срезаю потихоньку. Если очень хочется, то делайте.

Зачем отговаривать? Я делала. Мне нравилось. Волосы целы.

красиво смотрится. сделайте

сделайте и успокойтесь))) я год назад делала, но надо учитывать, что в инстаграмме на фото почти везде волосы подкручены, волнами, тогда смортится красиво, на прямых, имхо, не очень.у самой прямые, сейчас срезала и рада, хожу натурлих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы