Нужен совет.

Кудряшказдесь ,
неее, этот образ для простой прогулки , никак не для торжества

Кудряшказдесь ,
по украшениям здесь Аленушка, прямо профи все у нее гармонично смотрится

Saltana,
RomahaAlenka,
оксашуля,
Девчонки, свадьба уже завтра) а я не готова как обычно, решила так, это платье, каблуки( сменка эти сандали) волосы вытяну, накрашусь поярче, ну и беска в глазах от шампанского вместо украшений)))

оксашуля: Я б серьги добавила длинные, крупные. Клатч конечно

+++ Длинные серьги синие/черные и синий/черный клатч.

Кудряшказдесь ,
хорошо отпраздновать!

Кудряшказдесь автор темы: вместо украшений)))

на шею ничего не нужно, на руку бы добавить браслет из ремешком тонких, как у босоножек. Но это на вкус и цвет...
Платье синее? Белый клатч не могу к нему представить. Серебро еще возможно.

суть темы не читал, мальчуковое мнение...
мне туфельки-босоножки первые понравились, люблю когда девушка идет в красивой обуви....красиво, не на полусогнутых

RomahaAlenka,
K_e_k_s,
Спасибо!)

K_e_k_s,
Платье синее, ага

Наблюдатель73,
Мужчины в теме) спасибо за мнение))

Наблюдатель73: красиво, не на полусогнутых

Это как?! Если ножки красивые, прямые, то и на плоской подошве прекрасно смотрятся

Кудряшказдесь автор темы: Че каблуки совсем исключить?) сразу сандали надеваем

не вздумайте даже!

K_e_k_s,
Это видимо когда каблуки натянула, а идти на них не может. Есть у меня такие туфли, хожу в них только по коридору перед зеркалом) куда то двинуться дальше просто страшно)))) нафига покупала, до сих пор загадка(((

ID77,
Ок)) сначала каблуки, потом, как пойдёт))))

Кудряшказдесь автор темы: Это видимо когда каблуки натянула, а идти на них не может.

Ох, я уж подумала на плоской подошве ковыляет

Кудряшказдесь автор темы: Ок)) сначала каблуки, потом, как пойдёт))))

вот и правильно))) молодая, красивая и стройная девочка, если хотите чувствовать себя уверенно и быть конкурентоспособной, выбирайте каблук

ID77,
Спасибо за молодую, красивую и стройную!!!))))

K_e_k_s: прямые, то и на плоской подошве прекрасно смотрятся

ножки могут быть любые......походка "от бедра" разная

а я бы красные туфельки/босоножки на каблуке приодела + красная помада
хотя, как выше советовали, серебристый клатч и туфельки тоже бы отлично смотрелись

Смысловая галлюцинация,
очень красивые на фото образы, спасибо. Такова ситуация, что надо слепить из того, что есть дома)) без лишних затрат)

Наблюдатель73: походка "от бедра" разная

Она не у всех бывает от бедра ))

все будет красиво) и да, я бы браслет надела) я не очень по акс., но, мне прямо просится здесь браслет) если нет, то -платье+босоножки, а сумка ваша не вписывается, оставьте ее в машине)

и веселой свадьбы фотку себя скиньте, если возможно) всей юм собирали, хоть и толку мало получилось, сами виноваты-поздно обратились)

Ниче так, но сумка эта здесь вообще другая нужна. Эта срвершенно несуразно, не красиво, не нарядно смотрится.

Saltana,
свердловчанка-2,
Девчонки, всем всем спасибо огромное) буду красоткой, обещаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы