Где можно купить красивый халатик

Задалась вопросом где можно найти приличный трикотажный халат с цветочным узором, бабочками и тому подобным, чтобы это не был бабуханский халат или нечто на 10 летнюю девочку. Сейчас если ношу, то однотонные яркие, мне они наскучили, надо что-то накидывать после душа, надевать платья сразу не отправляйте, хоцца халатик

Etam

katenok1988 автор темы: трикотажный халат с цветочным узором, бабочками

По-моему это и есть бабушкины халаты. Лучше однотонный махровый или атласный.

Визави
Пеликан
Недавно наткнулась на один магазинчик на сурикова,рядом с энергосбытом.названия не помню.там ас-т порравился.можно найти что-нибудь.

В перина перони недавно в подарок купили халат, выбор был хороший, на победе магазин.

если чисто банный вариант, то в ИКЕЕ появились вафельные халаты (чуть ниже колена) белые и светло-бежевые. цена около 700 руб.
интересные халатики и комплекты (халат + сорочка или халат+майка+шорты) есть в магазинчике что-то типа домашний текстиль.. он на шарташской напротив арбитражного суда (между мамина-сибиряка и луначарского). цены 2000-3500 в зависимости от комплекта

Я в приданом беру, шелк плотный жаккардовый и другие варианты тоже есть. Качество очень хорошее!
Я в дирижабле покупаю.
Но есть ещё в Каранавале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы