Посоветуйте мастера по татуировкам, пожалуйста

Очень хочу татуировку, но, возможно безосновательно, боюсь всякой заразы
к тому же не могу найти эскиз, чтобы моё-моё.
Салонов и мастеров много, отзывов хороших тоже много - как выбирать? посоветуйте по опыту, пожалуйста.
а мастера сами эскизы рисуют?
хочу что-то подобное
Пысы: просьба всем желающим сообщить, что татуировка - гадость, уродство и тыды, оставьте это при себе. Пожалуйста!

Алексей Борисов из Нью Ордер. Опытный, все всегда чисто и стерильно и сам эскиз нарисует, если надо. Лично у него делала 2, ни разу не пожалела.

Анонимный кот,
здорово, пойду поизучаю ))

тату студия Василия Суворова ( 8-922-168-67-17), можно в вк найти или сайт www.art-suvorov.ru
Подберут мастера или к самому Васе можно, там все ребята золотые , и у Васи делала и у девочки из его студии. Он этим занимается более 15 лет, все стерильно и качественно.

Franechka,
Плюс!! Делала там и не там. Суворов молодец и ребята его. Гадость сделать не позволят. Все советуются др с др, клиенту советуют как лучше. Атмосфера там веселая. Я полсеанса ржала аки конь. Списывайтесь в вк и решаете по эскизу. Могут подобрать, могут сами нарисовать. Цены дороже чем везде. Но оно того стоит

мамалена ,
Спасибо автор, хорошая темка, тоже ищу мастера.
Пару лет назад набила в rosetatoo, но что-то мне не очень нравится, подправить нужно.

42studio, у Аллы, сделала уже две татуировки. Очень нежные эскизы рисует, девочковые, каждый раз затрудняюсь выбрать даже.
После нее никому не доверюсь.

у Vladimir Iverynn из Grunge Garage видела в таком стиле работы. Очень круто. В любом случае стоит пообщаться с мастером и станет понятно "Ваш" или "не Ваш".

Аноним,
посмотрела работы мастера, очень понравилось а подскажите как можно связаться с мастером?

Аноним: 42studio, у Аллы

не нашла через поиск. Дайте ссылку, плизз

Студия angry fox tattoo... Мне безумие г нравятся работы. Работает в стиле трешполька ,реализм и акварель

Аноним,
дайте, пожалуйста, ссылку на их сайт, поиск не справился)))

Павел Малер, делает не дешево, но идеально
vk.com/maler99

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы