Это модно? Брови...

Вот не первый раз замечаю, что родные брови сбриты, а нарисованы ниже или выше. Но это же видно, особенно, когда чуть отросли... Как так то? Да и эти "рисованки" выглядят тоже не естественно, совсем... Все привыкнуть не могу.

модно конечно ))) красивые брови - залог успеха)

Аноним автор темы: Вот не первый раз замечаю, что родные брови сбриты, а нарисованы ниже или выше

прямо сбриты? я такого не видела никогда :)

Видела, подруга делала так в 2000 году рисовала выше, чем природой задумано((

Что-то не встречала такого. Точно не модно.
Модно рисовать натуральные широкие брови. Делать акцент на них. Оформлять и красить вовремя. Много бровистов развелось. Услуга стала популярной.

Да вот, хоть сейчас, смотрю мужское/женское, там мадам из органов опеки... У нее прям на лбу нарисованы, черным...

Аноним ,
Автор, сейчас вам обладательницы сей красоты отпишутся, что ничего не видно, брови естественно выглядят.

У Волочковой так

Женщины с кривыми бровями на улицах встречаются все чаще. Думаю это из серии "мне подешевле"

Аноним автор темы:
Да вот, хоть сейчас, смотрю мужское/женское, там мадам из органов опеки... У нее прям на лбу нарисованы, черным...

Я тоже эту красотку видела. Ну дак она на 1 канал ехала, всем подъездом рисовали наверное.

Пришел на работу с нарисоваными усами...
Женщины с нарисоваными бровями сказали, что я дурак...

недавно приехала свекровь - с "бровями", татуаж. Черные, изогнутые - матерьбожья, Пьеро !
но отчасти я ее понимаю - свои бровиу нее ужасные, наполовину только и вообще...

А через день звонит мне мама моя - а я себе черты лица нарисовала! Я, холодея - какие??Брови!
Нафигааааа??у нее красивые, четкие, черные брови... Слава Богу, не сбрила, а подрисовала просто)

Я это так представляю

Я вообще любые манипуляции с бровями, кроме коррекции пинцетом считаю моветоном. Вот такой у меня баг в голове. Интеллигент во мне сильнее красивой женщины

а покажите красивые брови?
не которые типа модно, а приличное

РыбкаЗолотая: Пришел на работу с нарисоваными усами...
Женщины с нарисоваными бровями сказали, что я дурак...

У моей двоюродной сестры брови свои бесцветные, короткие. Рисуй каждый день какие хочешь.

Нет, автор, это не модно. Модно вот, так:

золовка блондинка, рисует себе брови, смотрится красиво, без карандаша поганка бледная)))
я брюнетка, свои брови и без того черные, густые, не оставляю слишком широкими - иначе одни брови на лице будут, пинцетом облагораживаю
Часто вижу девушек и взрослых женщин с тонкими татуированными бровями-ниточками, выглядит жутко

Аноним,
Буэээ

Аноним автор темы: мадам из органов опеки... У нее прям на лбу нарисованы, черным...

ой,мне кажется женщины в возрасте всегда их рисовали вот так. Я еще лет 20 такие видала. ну понять можно - у некоторых с возрастом брови как-то исчезают наполовину. Вот и рисуют...

kseniya_11: золовка блондинка, рисует себе брови, смотрится красиво, без карандаша поганка бледная)))
я брюнетка, свои брови и без того черные,

а я брюнетка с белыми бровями , всегда рисую - че делать то... Уж не знаю как со стороны, может тоже кажется что свои сбриты

(с)

Аноним1: Модно рисовать натуральные широкие брови

Ну так можно ж и свои отрастить, не? А губы, как они делают губы? Была нормальная племяшка, в одноклассниках глянула - губищи... Девке 16, как это? Как они это делают?

Я искренне считаю, что все должно быть натуральным, главное, чтобы человек был рядом, который любит тебя с любыми бровями;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы