Система 4 для волос

Девушки, кто пробовал, поделитесь опытом.

Каким именно? Мне понравились продукты. Но стоят, заразы, дорого. А тратятся очень быстро при моем ежедневном мытье головы.

Мне помогла система4 в комплексе от перхоти и выпадения волос. Шампунь вообще расходуется экономно, немного нужно совсем.

Мне сыворотки надолго хватило, а шампунь первым закончился

Вообще особо не отразила разницу между системой 4 и обычными шампунями/масками. Помогло только повышение ферритина.

Я периодически пользуюсь. Муж постоянно. Нам нравится. Эта система спасла меня от облысения после рождения первого ребёнка) дико лезли волосы. Маска особенно хорошо помогла

Мимишка,
Лендиана,
[Фея],
Каким именно шампунем пользуетесь (1, 2, 3 или 4)? От какой проблемы? И маску-пилинг пробовал кто-нибудь?

Аноним ,
Я биоботанический покупала от выпадения, маска как раз спасла от перхоти. Лосьон не очень понравился, так и стоит нетронутый почти.

Дарили шампунь, бальзам, маску и сыворотку от выпадения волос, мне шампуня хватило на под года, бальзама поменьше, маска и сыворотка все ещё есть, так как забивала про них. От перхоти меня избавила данная система, а вот про выпадение не могу сказать, так как разницы не заметила, но и у меня волосы не выпадали сильно

Набор покупала от выпадения. Лечилась комплексно, поэтому конкретно о его эффективности сложно судить.

Я пользовалась системой от выпадения. Помогает однозначно. НО! Только пока применяешь
Перестаешь все по новой
А вообще лучше найти причину. У меня анемия, когда пью железо, волосы не выпадают

И при окрашенных волосах цвет вымывают

Мне не помогло. В течение полугода

Что за 4?просвятите неопытных.

всебудет: Мне не помогло. В течение полугода

какие именно средства использовали?

Не увидела результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы