Какую ветровку купить полной женщине средних лет

Рост 172 полновата. Нужно что-то прикупить тепленького к нынешнему "знойному" лету
Что именно хочу и сама не знаю. Ветровка, куртка легенькая или плащ
Рукава 3/4 еще актуальны?
Может подскажите на какие модели обратить внимание, чтобы визуально прикрыть живот ?
PS то что надо худеть можно не писать, сама знаю, пытаюсь

Как на счет такого, только в другом цвете по темнее?

может подскажите на какие модели еще стоит обратить внимание?

Кряча: а у Вас комплекция, как на фото?

увы нет
Ноги длинные стройные, но вот пузцо отъела

Кряча: 120 кг? или 53 с половиной?

ровно посередине

Кряча: цвет тоже влияет

на какой стоит обратить внимание?

Предпочитаю черное, серое и т.п

Аноним ,
Почему? Даже будучи очень полной, у меня в черном цвете была только шуба и зимние сапоги.
Не бойтесь других цветов!

Аноним: Ну точно не надо подчеркивать талию Пояса, ремни, стяжки....

Это точно.
А и вообще это всё не всем идёт.
Первые 2 фасончика прям люблю такие. Ищите.

Аноним автор темы: Как на счет такого, только в другом цвете по темнее? первые два с пуговицами...чуть что и оттопыриваться будут. некрасиво.
Вам по аватарке ну никто не посоветует. Раз есть животик, но стройные ноги - идете и меряете.
Все подряд!

ЗЫ и почему нужно носить цвета в которых вас нет? У меня коллега прошлой осенью прилетала в Екатеринбург, с Краснодара, и была поражена, как некрасиво все одеваются. все серые, черные, тусклые. А ведь и правда. По мне - чем старше, тем светлее тона одежды и короче стрижка.

Извините, что пишу в Вашей теме))) Но тоже актуально - ищу ветровку на размер 54-56. Может быть кто-нибудь подскажет в каких магазинах хороший выбор ветровок.

Кряча: приятельница носит исключительно черное.
каждому свое.

У меня тоже есть такая приятельница,ее вообще не переубедить.только все черное,говорит очень стильно

Аноним автор темы: Рукава 3/4 еще актуальны?

на 170 и выше рукава 3/4 не очень ок, они для среднего роста и меньше.
на третьей фотке если у вас опа, дополнительный объем сделает ее еще больше
в Снежной королеве гляньте, там есть классика на р-ры 50+ а ля первые две фотки

АрктикА: на 170 и выше рукава 3/4 не очень ок, они для среднего роста

так это и есть средний рост.
А вот на высоки согласна некрасиво смотрятся

В одном магазине мерила как на пером фото только темно синий.
Один размер только есть и тот на 1 меньше моего. Если не застегивать сел отлично и плечи и длина. Вот думаю рать или нет. Стоит 2 с небольшим.
А так купила ветровку одну потоньше в стиле кэжул, и черную болоневую обычную, как у всех. Но там прям запала

lana28: ищу ветровку на размер 54-56.

Маркс&спенсер

Аноним автор темы: Один размер только есть и тот на 1 меньше моего.

Зачем вам вещь, которая мала? Тем более верхняя одежда, под которую можно ещё один слой пододеть при необходимости.

Аноним автор темы: Если не застегивать

Аноним автор темы: сел отлично и плечи и длина.

Вот длину возьмите на заметку, если она удобна и комплиментарна вашей фигуре и росту.

Аноним автор темы: Ноги длинные стройные, но вот пузцо отъела

Длина до середины бедра плюс/минус, вертикальные линии в крое, вертикали молний на застежке и карманах против пуговиц, ни в коем случае не двубортная застёжка. Никаких объемных деталей типа карманов карго, сборок и рюшей в интересных местах. Вертикаль, кстати, можно добавить палантином со свисающими концами.
Вам надо избежать утяжеления верхней части туловища, чтобы не было эффекта "телевизора на ножках". Поэтому максимально простые чистые линии. И лучше максимально качественные ткани при этом.
Воротники не объёмные, если стойка, то не высокая. Идеально бы, конечно, удлиняющий и открывающий шею треугольный вырез горловины, но на ветровка это редко возможно.
Цвет выбирайте не светлый или немаркий, а проходящий именно вам. Особенно если ворот глухой, платок или шарф будет не виден и цвет будет около лица. Прямо надевайте разные цвета, смотритесь в зеркало (желательно при естественном освещении), обязательно фотографируйте себя в разных цветах (и моделях тоже, конечно). На фото вы увидите себя объективно, как бы чужими глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы