гель-лак дома

Всем привет. Хочу дома делать себе гель-лак. Кто делает себе сам-помогите с выбором, пожалуйста.
Гель-лак bluesky -хороший? Читала, что лучше если каучуковая база, типо держится дольше. Так ли это на практике?
Обязательно ли нужен праймер? И в какой этап его наносить на ноготь?
Где купить все это дело подешевле? И как выбрать лампу? Они тоже очень сильно отличаются, есть мини на 6 ватт- но, это я так понимаю, оочень долго сохнуть будет?
Всем спасибо за помощь))) Буду рада любым советам!

Лак на али покупала разные, лампа самая дешевая брала за 150р на 12 Вт ЛЕД
Лаки на wb брала дешевые - тоже полет нормальный. 2 недели держится спокойно.

Лампа такая : тык

Блюскай есть разный - хороший оригинал и фиговый ( иногда с того же завода, но из более дешевых компонентов), в Екб многие магазины торгуют дешевым плохим блюскаем по не самой дешевой цене . базы и топ блюскай именно каучуковые хорошие. Если хотите хороший, берите новые серии. Berry, Chalk, Rainbow, они точно хорошие, как выглядят - ищите в сети , фток много круглые пузырьки 8мл

Сейчас не пользуюсь ничем, только укрепляю ногти маслами и нанашу средство для роста ногтей.

СветаМК(мама Кароля),
а какой лучше взять аппарат для маникюра-педикюра недорогой? если буду редко его использовать. Так попробовать самой

СветаМК(мама Кароля): Блюскай

c Али как считаете можно брать?

Аноним: Али как считаете можно брать?

Не факт, но если названные выше серии, то можнл

Аноним: какой лучше взять аппарат для маникюра-педикюра недорогой?

Я не могу их советовать, ибо дешевле 3т р. новый в россии не купить и все равно они все не очень, поэтому берите любой, чем больше мощность в Вт, тем лучше, не 30тыс.оборотов смотреть, а мощность в Вт

СветаМК(мама Кароля),
Спасибо

Аноним ,
Две недели назад у мастера делала гель лак Эми от Екатерины Мирошниченко , мне понравилось качество покрытия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы