Бриджит Макрон

Как вам тетенька?
Мини юбка и все дела )))

по мне ниочем. Ее миниюбки ее не красят

Молодящаяся старуха?

Наверное что то в ней есть, вероятно искрометное чувство юмора или интеллект или ещё какая то изюминка, иначе как объяснить разницу в возрасте с мужем?!

О ну ясно.
никому не интересно как можно выглядеть в 64 года и при муже 39 лет.

Вот даже на этой фотке она лучше выглядит, чем женщина стоящая рядом с ней.

Аноним ,
При этом являясь наследницей капиталов. А тема к чему? Где мы и где французская первая леди.

ymnica: Не могу я на подобные пары смотреть.

ymnica,
Вам же с ними не спать )

анон. н: При этом являясь наследницей капиталов.

да какая уж наследница то? Вполне себе действующая владелица капиталов

Аноним ,
Я вообще не ханжа, мне все нравится, если люди вместе, значит что то нашли друг в друге, а вот что, это уже не наше дело

Аноним автор темы: Как вам тетенька?
Мини юбка и все дела )))

так это только на ю=маме законодатели моды сидят, остальной мир, который форум не читает - носит то что нравится - и не парится особо

Аноним автор темы: Вот даже на этой фотке она лучше выглядит, чем женщина стоящая рядом с ней.

Я другого мнения.

Необычная она, но серьезно её не могу воспринимать.

AngelA: Да это ещё полдела; при муже 39 лет и на такой должности! Хотела бы я про неё узнать побольше...

Ну а что узнавать - то?
Меня вот в свете выбранного раздела интересует ее внешний вид.
ПС. Никогда в жизни не поверю, что их брак спланированная акция по объедению капиталов мифических заговорщиков против мира сего.

Аноним автор темы: Вот даже на этой фотке она лучше выглядит, чем женщина стоящая рядом с ней

не думаю, что многие будут здесь согласны с вами))

Аноним автор темы: интересует ее внешний вид.

ну судя по фото, паралоновые плечики носили лет так цать назад

Да пофиг вообще.
Тетенька в прекрасной форме для своего возраста. Не без амбиций. Насколько внутреннее содержание соответствует внешнему, время покажет. Одевается, как и большинство француженок, со вкусом. Ну, и всё на этом.

Аноним автор темы: Молодящаяся старуха?

Однозначно, на некоторых фотках так страсть такая, что развидеть хочется. И вообще, мое мнение, Макрон не по женщинам

Аноним: Макрон не по женщинам

Аноним,
То есть, когда он у нее учился уже думал, о своей жопке. Как ее прикрыть?
Вы видели фотку первых леди стран НАТО в Люксембурге?
Там первая леди (жена президента Люксембурга) - мужик.
Думаете французы не выбрали бы себе в президенты/ши педика?

Колубара: паралоновые плечики носили лет так цать назад

вернулись, много где в клипах вижу

ymnica, )) долгой связи и не получится)) в силу преклонного возраста.
Лично мне нравится эта дама!

Колубара: паралоновые плечики носили лет так цать назад

[cit]Катрина $:
права, вернулись

ymnica: Если нет, то это просто извращение какое-то.

+++

Аноним автор темы: То есть, когда он у нее учился уже думал, о своей жопке. Как ее прикрыть?

А почему бы и нет?
Не те времена тогда были, это сейчас можно хоть с конём и все будут кричать, что это свобода, а тогда все это скрывали

Аноним автор темы: никому не интересно как можно выглядеть в 64 года и при муже 39 лет.

При связях, бабле, с лучшими косметологами, имиджмейкерами и модельерами в мире?
По-моему, могла бы и получше выглядеть, не таким головастиком с паучьими лапками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы