окраска эстель принцесс, кто разбирается, подскажите.

Добрый вечер. прошу ответить только тех, кто в этом точно разбирается)
Крашу волосы тоном 9/76, блондин коричнево-фиолетовый, часть волос осветленная была ,корни прилично отросли и теперь получаются с желта. красила 1:2 на 3% оксиде. хочу уйти в 8 ку, холодную. нравится 8/71, могу я им покрасить и не боятся , что ляжет зеленью? Если да, то в каких пропорциях и на каком оксиде? Спасибо.
P.S. фото добавлю чуть позже

Вот фото

То как вы красили корни, называется тонировкой, неудивительно, что рыжий вышел; но сейчас если делать грамотно, то сами вы вряд ли сможете; мой вам совет: если вам нравится 8.71, возьмите его с 3% на корни, не заходя на длину, и только под конец вспеньте когда пойдете смывать и подержите минут пять ( сэмульгируйте на длину) как будто моете голову, выйдет небольшая растяжка. А вообще нужно с корректорами и на разных оксигентах работать, но это уже без самодеятельности. Длину бы на 1,5% затонировать, но не тем, чем корни

Аноним,
А у меня ещё 30 осталось 9/76, если я его с 6% 1:1 на корни сделаю, они же должны выровняться?

Вам бы попепельнее чего на корни, рыжат они сильно, но если есть только то что есть, попробуйте, но только корни, для длины 6% много, она итак очень светлая и пористая, просто перед тем как смывать корни сэмульгируйте на пару минут на длину

Аноним,
спасибо. а если 8/71 с 6% на корни? сильно светлый получится? а на длину по 30 8/71 и 8/76, с 1,5% ? Еще хуже будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы