Кератиновое выпрямление ,посоветуйте какую фирму выбрать

Мастер предлагает на выбор bombshell , brazilian blowout и inoar
Что выбрать лучшее? Мастер советует первый ,но отзывов толком по нему не нашла

Аноним ,
все зависит от Ваших волос... от результата, который хотите получить...

lisenochek,
Волосы тонкие ,секутся ,кудрявятся если не выпрямлять утюгом ,от влажности пушатся
Нужны прямые и блестящие ,желательно чтобы на пару месяцев эффекта хватило

Аноним автор темы: желательно чтобы на пару месяцев эффекта хватило

и как они потом чудно будут отрастать

тогда мне кажется средний состав слишком сильный для тонких волос, последний состав вообще не очень... первый неопознанный какой-то...

Аноним автор темы: brazilian blowout

делала на тонкие сильно вьющиеся волосы. Эффект хороший, но гладкие и блестящие они только если сушить феном с расческой, разглаживать то есть, сами по себе высыхают с волнами все равно
А вообще очень понравилось, держалось все это чудо пол года где-то, разницу с отросшими не видела, у меня длинные они. И кстати, бессульфатным шампунем перестала мыть месяца через 2, мыла обычным, а эффект держался после этого еще месяца 4

Аноним автор темы: inoar

делала в самый первый раз.
ну, так себе. Состояние волос стало заметно лучше Приятнее наощупь, кончики практически не секлись, снизилась пушистость), но того, что хотела - прямые волосы после естественного высыхания, не получила. Месяца через четыре повторила процедуру составом CADIVEU (насколько я изучила вопрос, Инноар и Каддивью похожи). Результат получше, чем в первый раз. Потом еще несколько раз делала Кадевью. Вот в последний пятый раз результат радует. Тьфу-тьфу-тьфу. После высыхания естественным путем, волос упругий, не пушится вообще, прямой (уже месяц так!). Хотя бывает небольшая волна, вернее изгиб. Если получится сфоткаю. Выложу до и после. (надо не полениться) :)
Я поняла, что правда, эффект у кератина накопительный.
Сейчас у меня немного состава на один раз осталось. Его использую, и буду пробовать что-то другое. Поначиталась про bombshell , brazilian blowout или HONMA TOKYO. Буду выбирать и ориентироваться на то, что будет в наличие. (я пользуюсь "пробными наборами" делаю сама. ).

Cуслик: И кстати, бессульфатным шампунем перестала мыть месяца через 2,

я читала, что все это сказки про бессульфатные шампуни, и можно мыть обычным. Рискнула один раз (бессульфатный закончился и не могла такой же найти, ждала поставки). Может мне и показалось, но по-моему, в этот период у меня махом волосы пришли к прежнему состоянию. Лучше бессульфатным будут пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы