Посмотрите состояние волос пожалуйста!

Торчащие по всей длине это сечка? Или новые растут? Стоит ли отращивать длиннее? Или будет нелепо? И какой посоветуете уход?

нормальные волосы

Вхламинго автор темы: Стоит ли отращивать длиннее? Или будет нелепо?

ну это уже как вам нравится/идет

Вхламинго автор темы: Торчащие по всей длине это сечка?

так обычно волосы торчат после покраски, когда они очень сухие, т.е проблема в концах.
Либо используют спец шампуни и восстанавливают баланс влаги в структуре волоса, либо делают филировку кончиков волос

the Queen,
Не крашу уже 7 лет. Стригла кончики месяц назад, без филировки. А какой шампунь посоветуете?

Вхламинго автор темы: Не крашу уже 7 лет. Стригла кончики месяц назад, без филировки

причина может быть и не в краске, а например :
частое применение утюжка, стайлера, плойки, термобигуди, сушка феном, регулярный начёс прикорневой зоны, недостаток витаминов, минералов и т.п

Вхламинго автор темы: А какой шампунь посоветуете?

Вам нужно использовать восстанавливающие шампуни, обогащенные керамидами, кератином, протеинами шелка. Обязательно на время использование кондиционера или бальзама, в составе которого желательно присутствие натуральных растительных компонентов: экстрактов кокоса, бамбука, женьшеня, гибискуса, масел жожоба и карите.
Маски поделайте.
Если проблема в этом результат увидите уже через 2 недели, единственное, только не покупайте масс-маркет.
А сходите в нормальный магазин и поверьте, что того шампуня Вам хватит куда на дольше, чем из обычного супермаркета

the Queen,
Спасибо! Делаю кокосовое масло и репейное настоенное на оливковом + эфирка бэй, а вот шампунь выбрать никак не могу.

полировку волос можно сделать) мне вместе с кератином делают, очень хорошо волосы выглядят после.

ламинирование сделать ещё можно

Все идет изнутри. От всех кератирований/ламинирований швабру после на голове поимеете.
Уход с керамидами купите, да.

Калина Малинова®: кератирований/ламинирований швабру после на голове поимеете.

Вы пробовали?
6 лет делаю...только лучше стали волосы

Аноним,
У меня шикарный свой волос. Зачем мне эту парашу пробовать? На знакомых и подружках видела... результат. И мастер моя оооочень скептична, откровенно говорит, чтт это портит волос до плачевного состояния.

Калина Малинова®: У меня шикарный свой волос.

не всем так везет

Калина Малинова®: эту парашу

есть составы действительно такие... которые

Калина Малинова®: это портит волос до плачевного состояния.

а есть совсем другие, стоимость их конечно тоже отличается))) С кератином, полировкой и запечатыванием кончиков я смогла наконец то отрастить нужную длину. Волосы всегда прямые, блестят, перестали выпадывать и их стало как будто больше...плотнее что ли стал волос.

у меня та же проблема, только от корней начинаются эти короткие волосики, думаю, что новые растут. Мне помог ботокс для волос - идеально гладкие волосы 2 месяца, потом смылся и волосы стали снова пушистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы