Колорирование волос

А как бы поступили вы?
Есть дочь, 7 лет, на каникулах. Волосы темно русые, ниже попы, густые. Просит покрасить концы оттеночным бальзамом.
Вы бы покрасили? (До сентября, к школе, отмоется)

Результаты опроса

Покрасила
89.2%
Не в коем случае
10.8%
Свой вариант. В коментах
0%
Проголосовало: 74

А почему нет-то?

Конечно

Если смывающимся или не стойким, вообще не вопрос. Конечно да
я б и сыну не отказала)))

Ante: Если смывающимся или не стойким, вообще не вопрос. Конечно да

+++

Ола_ля автор темы: Просит покрасить концы оттеночным бальзамом.

можно использовать цветной мел например, если боитесь красить.
Или другие средства временного действия.

Ну вопрос именно в возрасте)))))) не видела девочек 7ми лет. Старше все девочки встречаются

Ола_ля ,
нормальный возраст.
она ж не в красное дерево просит всю длину под старушку.
разрешить, хотя бы ради того, чтобы это не стало запретным плодом. Лучше уж "мама у меня классная!"
Ваще-то полная фигня, стоило бы морочиться

Ола_ля автор темы: Ну вопрос именно в возрасте))))))

Ола_ля автор темы: не видела девочек 7ми лет

сейчас дети растут быстрее, на мир смотрят по-другому, поэтому как вариант - Ваша будет первой, потом за ней последуют другие (т.к тоже захотят, ну и стадное чувство в нашем мире есть - посмотрите на брелки зайцы, они у детей от 0 лет до 90 летних тетенек)

Ола_ля автор темы: не видела девочек 7ми лет

7 или 9 разница не велика
Одноклассница дочки покрасила в розовый цвет - перешли в 3 класс.

Ола_ля автор темы: Ну вопрос именно в возрасте то есть - крашенные яркие волосы признак ... зрелости?))) по мне так легкости жизни. А когда ее ощущать-то тогда?
автор, красьте
сплошной же позитив!

Ух))) редко на юморе столько позитива))))))
Я тоже не была против. Но решила мнения спросить))))
Тоник купили. Покажу результат позже

?!?,
Купила пока просто оттеночный бальзам "тоника" цвет спелый баклажан.

Оттеночным бальзамом разрешила бы. Походит, потом смоется все.

Мы сделали))))) дочь довольнющая ходит!!!!!!
Но цвет плохо взялся... слегка отливает фиолетовым.

Ола_ля ,
У моей покрашена 1 прядь блондом , волосы тоже как у вас. Ничего криминального не вижу. Естно 1 Сент ничего не смоется- все будет видно, но так и задумано )))

Волосы супер! Красота!

Конечно красить! У меня пока дочка такого не просит, так как нам пока 1,10, но я ее ущемлять потом не стану - помню свой опыт, когда я в 1 классе лето у бабушки сама себя подстригла, мне так хотелось каре, а мама не разрешала и вот я решила сама. Пришлось потом родителям вести меня в парикмахерскую и делать нормальное каре, а не "гламурную асимметрию"

Посоветуйте и мне. Дочка, 7лет))) просит розовый, как у Винкс, Пинкс и т.д. Волосы у нее очень-светло-русые. Думаю сделать слегка где-то ближе к кончикам легкий оттенок розового. Дак вот, можно ли это сделать оттеночным шампунем? и каким?

Ante, сыыыыну????
Ну понятно..почему Мужчин нет сейчас((

ficus11,
Купите мелки для волос. В фикс прайсе и галамарте были разноцветные. С ними хоть всю голову раскрасьте. До первого мытья. Можно прядями по всей голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы