Кто сам красит волосы, подскажите

Купила краску , решила сама красится.Вроде все перечитала перед покупкой , а тут наткнулась на отзывы и у меня опять куча вопросов.
Есть седина - не много - но уже заметно. Я купила 6% аммиачную краску, а сейчас прочитала что таким процентом только корни красят??
Еще после покупки переживаю что слишком темный цвет взяла все таки - но предыдущий совсем светлый.... Если купит еще один тюбик (светлее) и смешать 1-1 просто , получится примерно серединка?

исходник какой? в какой тон хотите покраситься?

Покупаю массмаркет лореаль и не парюсь.
Другое дело, что "мой" оттенок не всегда и не везде есть.

Смешайте, это не страшно.

Сделайте тестовую прядь на нижнем слое, где не очень видно

если седины немного, то красьте и не парьтесь. суровую седину красят смешивая краски с подпунктом "0" с любой другой... например 6.0 + 6.55.

куку автор темы: Еще после покупки переживаю что слишком темный цвет взяла все таки - но предыдущий совсем светлый.... Если купит еще один тюбик (светлее) и смешать 1-1 просто , получится примерно серединка?

Если первый раз - купите светлую. Иначе потом, чтобы вернуть исходный цвет, помучаетесь.
У меня седины больше половины, свой цвет светлый каштан. Так вот чтобы в него попасть, использую краску Лакме Коллаж 7.00 - название "средний блондин")))
По многолетнему опыту самостоятельного окрашивания (и массмаркет, и проф) не ведитесь на образцы и названия - получите цвет темнее желаемого. Начните с более светлого, потом постепенно подберете оптимальный.

аноним: название "средний блондин")))

воот - меня 7 и напугала названием блондин - я все таки покрасилась 6 вчера. Очень темная - даже близко не мой цвет. Но вообще то я русая ближе к темному сама - и блондина было просто страшно покупать. Все такие возьму его в другой раз

куку автор темы: блондина было просто страшно покупать

и мне всегда тоже))) пока не подобрала с мастером. Она и сказала особо на названия не смотреть.

куку ,
7ка нормальный русый. заходите в проф.магазин и посмотрите раскладку с цифрами. 6ка темная. да Я сейчас в 6-ке... и вполне себя могу назвать шатенкой.

куку ,
отмоется еще немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы