Татуаж бровей?

Думаю сделать себе татуаж бровей сейчас все с ним ходят , но боюсь сделаю и будет не модно?

У нас на работе коллега себе сделала.Первые дни капец как смешно было.А сейчас под смылось чуть-чуть так нечего смотрится.Но себе я бы не сделала.

Все тогда будем немодными

Форму правильно подобрать,это очень важно.

Сделайте пудровые брови (название техники татуажа). Я сделала - прекрасно, лицо преобразилось, даже иногда краситься не надо)

Вчера сделала микроблейдинг,но я повторно. Фотки не будет,ибо второй день))
Ну мне нравится.
Как сказала знакомая-а мне свои нравятся и я ими дорожу!
Ну да,ну да было бы чем. Там кусты и нависают над глазами по ширине,придают ей такую основательную суровость и уныние.

DanaA,
Это что-то новое)??

свердловчанка-2,
не сказала бы, просто эта такая техника, напыление.
Смотрится естественно, но не бледно как микроблейдинг (он у меня вообще плохо прижился).
И к тому же татуаж по нынешним техникам - не на всю жизнь)

DanaA,
Во,его и сделала!

Сделала перманент полгода назад, в технике напыление, счастью нет предела)))) своих от природы практически нет. Все выглядит очень натурально. Но нужно тщательно подойти к выбору мастера...

Красный жемчуг,
А если у мну татуаж?но уже нужна коррекция,можно эту процедуру сделать?
И какова цена?
Инет выдал 10-15 тыс.,правда?

главное смотреть работы до и после. я сделала . прошло 10 лет. а это убожество все еще местами как наколка

свердловчанка-2,
Тут у мастера надо спрашивать,есть ведь и такой татуаж,как у подруги моей у мамы,так там такой ужас,что уже только лазером убирать.

Аноним ,
никто здравомыслящий с ним не ходит
это и не было никогда модно, немодного человека вот как раз по татуированным бровям сразу и видно

Аноним,
Так уберите остатки татуажа, очень легко и быстро это делается.
Я в прошлом году за одну процедуру остатки вывела. Причем когда только сделала татуаж, смотрелось естественно (у меня свои брови хорошие, но хотелось погуще и потемнее, сделала техникой "волоски"), а года через 3-4 пигмент где-то вышел, где-то цвет поменял. Вывела лазером.

JGh*Darling,
Недешевое удовольствие - лазер. А могут быть ожоги

Аноним,
Не вспомню сколько заплатила, тысячи 2-3, если не ошибаюсь. Делала у Татьяны Эдель, небольно совершенно, никаких ожогов.

JGh*Darling,
Я узнавала 8000 для меня(((

Аноним,
Ого, существенно.
Я к Татьяне сначала на консультацию сходила, бесплатно. Она сразу по цене сориентировала.

papуля,
Ничего не видно)))
Если конечно качественно сделано.

JGh*Darling,
У Эдель давно ценник 10000
Дорого.
Я первый раз к ней ходила, так как боялась делать дёшево у кого попало.
Сейчас хожу на рефрэш раз в год к Ольге Фемен.
Прекрасные натуральные брови.
Я ещё губы делала и стрелочки)

Так что теперь только тон лица выравниваю и ресницы крашу.

Микроблейдинг и напыление щадящие техники татуажа, пигмент не так глубоко вбивается, выглядят брови более естественно. Но в зависимости от типа кожи может не прижиться. У сестры вместе с корочками вообще все полностью сходит (татуаж тоже кстати весь через 2 месяца выходит, а некоторые годами вывести не могут).
Мой микроблейдинг держится уже полтора года, пора на корекцию.
Цены обычно на первую процедуру 5-7 у хороших мастеров. Коррекция желательна через месяц после первой процедуры, а потом через год. Коррекции обычно дешевле стоят 2,5-4.

mopkovka,
Я писала про удаление остатков старого татуажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы