Масло для волос

Опасаюсь, конечно, что цатая тема, но все же... В очередной раз пришла, наверное, к необходимости масла для волос - в эти бесконечные дожди и влажность волосы постоянно пушатся... Кудрявые, пушистые от природы, суховатые, осветленные.
Хочу масло, которое можно было бы наносить на сухие волосы - и они хотя бы отчасти разглаживались..
До этого пробовала Kerastase, L'Oreal Professionel, Label M, Moroccanoil... Из всего этого более или менее понравился ЛейблМ... Остальные просто пустое место, либо излишне жирные..
Что похвалите? Только по возможности с оффлайн-доступностью либо с быстрой доставкой..
Спасибо! :)

я покупаю масло испанское профессиональное, минеральное, вообще не жирнится с него волос.Изображение с их сайта, не реклама, так как покупаю у дилера, в магазинах его нет.

капус

Шумелка Мышь автор темы: в эти бесконечные дожди и влажность волосы постоянно пушатся... Кудрявые, пушистые от природы, суховатые

дадада

Шумелка Мышь автор темы: Хочу масло, которое можно было бы наносить на сухие волосы

есть ли такое?
несмываемый Кондиционер - Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick- Бонакур на влажные после мытья и сильно высушить феном, немного подольше не пушатся. Хотя не масло это,да

увлажняющий двухфащный спрей и масло капус, флюид для кончиков. все наношу не жалея на влажные волосы, потом в ладонях 4-5 капель масла растираю и уже на сухие волосы наношу легкими движениями

у меня все-таки лореаль с пометкой нежирное.
В принципе норм, за год с лишним все никак не кончается. А так я бы не прочь попробовать новенькое, шампуни и маски сейчас у меня bed head, подешевле того же redken, но по качеству для моих сухих волос неплохо. Масла у них не видела(

Мои фавориты это керастаз эликсир ультим и lebel сухое масло ( не путать с фирмой label m)

Мне вот это нравится. ООООчень. Покупала в хитеке в дни клиента со скидкой 20%. Либо купон из дубль гиса получится со скидкой 15%

Волосы намного меньше будут жирниться, если масло наносить на мокрые/влажные волосы у меня Лореалевское, все устраивает

Спасибо отписавшимся (жду еще :))!
На влажные волосы масло неплохо, но мне бы именно проблему фриза уже сухих волос чуть-чуть хотя бы решить... Когда ты первый день вымыта-уложена и не стоишь дыбом, а после дождя или на второй-третий день волосы сами по себе еще свежие (да-да, это не лесть самой себе - они легкие, сыплются и корни чистые) - но вот эта... лохматость пушистая уже как бы не украшает, съедает блеск волос, делает цвет хуже... А мыть - не выдерживают у меня волосы мытья и укладки ежедневной, не тот тип... И хочется именно сухие волосы этим маслом пригладить...
Мир_ра,
Про Лакме слышала хорошее, да, надо попробовать..

А я недавно слышала от одного парикмахера, что масло на влажные волосы под фен сушит волосы сильно. Лучше на сухие наносить.

Эту штуку не пробовали?

Аноним,
Масло обладает термозащитлй так то.

Аноним,
С чего вдруг? Если какое то средство для волос обладает термозащитой, то об этом пишут обычно. Сколько масел было, ни одного с термозащитой.

Мне мой мастер сказала, которая работает в хорошем салоне и в школе преподаёт;)

Лилит_Es,
мне что не очень оно
Больше нравится жидкий шелк от этель

В любом парикмахерском масле основа это силиконы, а силиконы обладают эффектом термозащиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы