Где купить мужскую бабочку дёшево?? Подскажите плиз!!!

В Сималенде была, нет там голубых бабочек, нужна именно голубая и рублей за 100-200!
Может в Галамаоте или ещё где-то??

таганский ряд тц пекин

Coalla,
Блин далеко(((( а нужно уже сегодня-завтра купить

Вот завтра с утра на Таганский ряд, там всех цветов и размеров.

Джануля,
Муж работает, а я с грудным ребенком в другом конце города( так бы точно туда рванула

Купите широкую атласную ленту да сшейте, там один шов.

в магазинах типа семья или подобное. где представлен ассортимент рынка, их сейчас много по городу. вы в каком районе?

никита,
Я в Парковом. В Гагарине была в магазине типа семья, там черные бабочки только.

аноним: Купите широкую атласную ленту да сшейте, там один шов.

++++
Наверно, обычная вечеринка какая-то, тематическая, явно не на обед к английской королеве, пойдет и такая, самодельная))

а Пеплосе покупала сыну - 200 р вроде стоила 2 месяца назад
и черные и серые и синие в клеточку
а вообще в любом магазине мужской одежды и костюмов - там где галстуки там и бабочки

Сшить самой. Нетрудно сшить даже "настоящую", не из атласной ленты

Я в прошлом году убилась искать для мужа розовую с серым бабочку...купили за 900 р в Стокманне просто серую, и вдруг в день праздника я случайно в Фан-фане наткнулась именно на серо-розовую за...400 рублей! Магазин турецкой одежды на 2 этаже около Читай-города. Вернули Стокманновскую обратно в магазин.

там шить пять минут. не погнала бы через весь город на таганку ради бабочки какой-то

в Пионерке только знаю. вроде, в Пеплосе по 200-300 были. в парусе. но их много, может, у вас рядом есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы