Матовые колготки из кальцедонии 20 ден

Вчера хотела купить такие колготки цвета лёгкого загара, но рука не поднялась отдать 800 руб за колготки 20 Ден. Хотя, красивые, на вид.
Кто-нибудь покупал, стоят они таких денег?

стоят, очень крепкие! а 8 дэн так вообще крутые, за 399 рублей, и носятся легко, и долго, как ни странно)

аноним ,
Классные колготки, только их беру

AngelA,
Надолго хватает?
Какой цвет берете?

zаюшка,
из всех колготок что я пробовала - эти самые ноские, но мне в принципе их на долго не хватает этой весной умудрилась порвать новые колготки, которые только достала из пачки - активно натягивала за пояс наверх
цвет беру самый нейтральный, щас в ящике нашла упаковку - 8 ден - bronze , но он не темный совсем, мне подходит

У меня негативный опыт покупки их базовых колготок... Пару раз были матовые вроде 40 ден? Стандарт, короче, какой-то.. Случайное попадание чего-то в туфель - стрелка до колена...Второй раз просто надевала и при не самом свирепом натягивании от носка пошла очередная стрела.. За 800 рублей такое чудное одноразовое поведение не самых тончайших колготок как-то удручает..
А вот коллекционных-фантазийных у меня две их пары - выше всяких похвал, как ни странно... :)

Шумелка Мышь: меня негативный опыт покупки их базовых колготок

++++
Так же, натягивала, сразу стрелка
У этам даже 8 ден, прочней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы