Безаммиачное тонирование, что делать, чтоб дольше продержалось?

Затонировалась Лореаль диалайт. Смылось после 4-5 помывок, это 2 недели. Краситься в салоне каждые 2-3 недели, отдавая каждый раз 4-5 тыс - не вариант. Купила краску дома краситься. Но все равно, хотелось бы подольше чтоб держалось.
Шампунь для окрашенных волос есть смысл покупать или без разницы с обычным?
У кого тонирование держится месяц, чем тонируетесь и чем моетесь?

Везде пишут что месяц должно держаться

Octavia автор темы: Везде пишут что месяц должно держаться

Так зависит от частоты мытья, вы допустим ежедневно моете голову, а кто-то раз в три дня.
Шампунь нужен для окрашенных волос

А-мурка,
Так вот именно что я раз в 3 дня мою, и все равно быстро смывается

Я тонирующей безамиачной краской много лет крашусь - Кутрин (Cutrin) на 2% оксиде - стойкость длительная... темные цвета вообще несмываемые и с седины в том числе... правда, сейчас нигде не могу ее найти в Екатеринбурге (если кто видел, подскажите?), заказываю из Москвы с инет-магазина.

Тонировалась самостоятельно. После первой же помывки головы краска смылась на 50%. Мыла шампунем для повреждённых и окрашенных волос. Это же не нормально.

Anna_Stasya: темные цвета вообще несмываемые

У меня 9 уровень.

И шампунь, и кондер для окрашенных обязательно. Еще от сильно горячей воды быстрее смывается и от горячей укладки без термозащиты цвет как бы выгорает на волосах. А вообще от волос зависит, чем лучше качество волос тем дольше будет держаться цвет. Я тонируюсь редкен шейдс икью раз в 2.5 мес. Волосы всегда гладкие и мега блестящие.

Обычная Тоника.Русый там есть.Моете голову обычным шампунем,потом разводить тонику водой в хорошей такой пропорции и выливаете на голову.Вспенить,прополоскать,потом бальзам.При таком способе цвет равномерный и предсказуемый.У меня тонировка 10ый уровень,тонируюсь раз в 2 месяца Капусом,остальное время с Тоникой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы