Кто делал микроблейдинг, у вас тоже вместе с корочками все "брови" отвалились?

YuliyaK: не берут нормальные мастера в таком случае, результат не предсказуем , гормональный фон

блин(( то есть пока вообще не пытаться даже? как я устала от этого рисования...

Монмартр: В прошлом году летом - беременная была

нет я в конце весны делала, тогда еще не была беременная.

Сама не делала, коллега делала месяц назад, корочки уже сошли, осталась красота, ничего не отвалилось.

Ториль-ор-Твайн: осталась красота

везет...

Аноним автор темы:
у меня 3,5 мес. прошло после родов...

Так что вы хотели? У вас гормональный фон не восстановился. У меня,при записи,спрашивали не беременна ли я и возраст ребенка.
Ну и если вы грудью кормите,то вообще не понятно зачем вы пошли на эти процедуры.

Одуванchik: Ну и если вы грудью кормите,то вообще не понятно зачем вы пошли на эти процедуры.

нет, не кормлю, сейчас читаю, пишут, что если не гв, то спокойно можно делать...

ну сдайте контакты где делаете татуаж с ценами..у многих же сделан, я ведь знаю

Аноним автор темы: нет, не кормлю, сейчас читаю, пишут, что если не гв, то спокойно можно делать...

мне мастер советовала не ранее, чем через 6 месяцев после окончания кормления ребенка

YuliyaK: чем через 6 месяцев после окончания кормления ребенка

но я же не кормлю) при чем давно...

Аноним ,
да какая разница, вы же рожали)) что там, что тут гормональный фон должен восстановиться

Контакты - в личку, а вы аноним))

Монмартр: Контакты - в личку, а вы аноним))

Дак я сама напишу, если скажут))) вам можно да написать?

Нина: соколовой оли поди?

Да

Странно, что вас взяли недавно родившую, хороший мастер не берет, тк не приживется скорее всего, либо цвет может не в тот уйти

Аноним автор темы: вам можно да написать?

да я так скажу - пусть не сочтут за рекламу - я делала в салоне мотчаного (на м.сибиряка). очень давно. очень очень. мастера не помню. было дорого. результат понравился (татуаж волосковой техникой)
если кто-то рекомендует мастера - скиньте и мне)) я бы, пожалуй, повторила))

Я первый раз сделала татуаж года 3 назад, вообще после первой процедуры нулевой остаток пигмента в коже был.После коррекции стало чуть лучше. Затем через пол-года пошла подновлять цвет.Мастер уже более "плотно" уложила пигмент.
Кожа жирная, на сухой коже пм дольше держится.

СвояСобственная: Эдель нет?

Эдель уже 100 лет назад заграницей выучилась этой технике, но не делает эту порнуху. Она сейчас только исправляет последствия некачественного микроблейдинга. Чем волоски то татуажа не угодили? Выглядит так же, как микроблейдинг, держится дольше и шрамов не будет.
В любом татуаже надо делать коррекцию! У меня после 1 раза вообще почти не видно было брови. На коррекции все добавили и стало хорошо. Это лучше, чем с первого раза зафигачить темные бровищи, которые потом не исправить. Но все же хотят на коррекции сэкономить почему то.
Насчет студии Павловой. Вот мне интересно, кто там реально делал? Я просто недавно смотрела их иг. И там фотки работы косметолога совершенно чужие - из инета надерганные, но зато все подписаны, что и как делал их косметолог, офигеть После этого как то доверие пропало.

ЭврикA: Насчет студии Павловой. Вот мне интересно, кто там реально делал? Я просто недавно см

И мне интересно))

Делала МБ на ГВ, ребенку чуть больше полугода было. С мастером обсуждала этот вопрос. Она меня заранее предупредила, что результат может быть всяким. Все нормально было. После первого раза да, намного светлее брови были, чем без корок. После коррекции поярче. Сейчас прошло больше чем полгода, я их все равно немного родкрашиваю, для четкости. Думаю сделать еще коррекцию, пл своему желанию. Но я сама брюнетка, мне бы поярче

ЭврикA: Чем волоски то татуажа не угодили?

не знаю)))я не делала ни разу...просто боюсь за результат тоже, мне первый МБ делали, одна бровь выше, другая ниже, больше я не хочу так) даже хорошо что он весь отпал вместе с корками. И по финансам ограничена, вот и узнаю, может на дому кто-то хорошо делает и не за такие деньги как в салоне.

Монмартр: если кто-то рекомендует мастера - скиньте и мне))

вот почему-то никто не рекомендует..

Аноним ,
Наберите в яндексе- вся правда о микроблейдинге. Я думаю, что Вы вообще выдохните, тк легко отделались еще

ЭврикA: Наберите в яндексе- вся правда о микроблейдинге

да, посмотрела, то есть лучше делать обычный татуаж и не заморачиваться?

Аноним ,
Да. Я на микроблейдинг в свое время не решилась еще и потому, что он только появился у нас и мастеров опытных не было. А потом и все прелести его узнала.

Как мастер могу вам сказать что у 5% пигмент не приживается вообще, 60 % требуют коррекции (иногда 2 процедуры).
Грамотный мастер не возьмется за процедуру до 6 мес после родов или во время беременности.
Ну и в любом случае результат можно оценивать только после заживления 2 процедуры. У меня тоже после первой почти не осталось ничего, но после второй отходила год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы