Вопрос про ботокс

Пошел уже третий день, а эффект ноль
Обидно, до слез. До этого делала диспорт 2 раза
От последнего диспорта до этого ботокса интервал 2 года
Я думала это одинаковые по составу препараты
Как думаете, что сейчас делать, если эффекта так и не будет то диспорт сразу поставить или ждать?
На какой день у вас был эффект?

Так ведь он на 7-10 день только встаёт. Рано вы расстраиваетесь))))

Ботокс "встаёт" в течение 2 недель.На третий день бессмысленно ждать окончательного результата!

Mosiko,
Соглпасна

Просто от диспорта сразу эффект был
Девочки алкоголь и спорт сколько нельзя ?
Из за этого тоже расстраиваюсь
Лето. Хочется пиво с шашлыком.
И не тренироваться тоже нельзя, жирею сразу

через неделю конфетой стала.
вы чувствуете хоть каплю ограничения мимики?
сразу эффекта нет. на 2-3 день начинает "прихватывать" , лоб приподнимается. макс эффект через неделю.

Аноним ,
Вы жиреете от пива с шашлыком

Частые ситуации, когда не встает ботокс. У меня в прошлом году так получилось. Поставили перед отпуском (не на юг), вообще ничего. Приехала через 2 недели, пришла косметологу, заново все поставил, бесплатно, конечно.
Скорее всего, хранили неправильно. Многие косметологи хранят в холодильнике, тогда срок действия сокращается. У меня последний раз глаза через пару месяцев отошли, лоб с полгода продержался. Сейчас диспорт у другого косметолога буду ставить.

Не расстраивайтесь, подождите еще, если "не встанет", то переставить вам должны будут

Аноним автор темы: Просто от диспорта сразу эффект был

Диспорт распределяется по-другому,это ведь не один и тот же препарат!

Аноним автор темы: Девочки алкоголь и спорт сколько нельзя ?

В первые 3 дня точно,в остальные 10 дней-желательно! Лично я могу выпить в этот промежуток 1-2 бокала сухого вина,ни разу не было проблем.

Аноним: чувствуете хоть каплю ограничения мимики?

Нет
Спасибо за поддержку девочки

То есть день на 5 точно можно спортом?

Аноним ,
через 2 недели можно заниматься активно спортом и загорать, мне косметолог каждый раз памятку дает, в ней все написано

Mosiko,
Дайте Пожалуйста контакт косметолога... спасибо

Аноним ,
Каков эффект на сегодня?

Создавала анонимно тему в начале мая. Ботокс впервые ставила, убирала "гусиные лапки". Тоже писали ждите-ждите. Я сняла через 2 недли на видео подвижность мышц, скинула косметологу, она меня залечила, что все стало лучше, ну типа можно мезо-ботокс плюсиком какой-то кольнуть.
Еще недели через 2 я на педикюре сидела у своего мастера и разговорились. Она типа вот я позавчера ботоксом уфигачилась. Я грю иии??? Она типа супер, вон ниче не собирается. И тут я поняла, что меня как бы жестко нае...
Я своей написала в притензионной форме, грит приходи будем перекалывать, но я на море через неделю улетала, не рискнула, щас она в отпуске, вернется пойду...
Автор, если не встанет, не стесняйтесь, пусть докалывает.
Что бы не говорили, когда ботокс "не встает", чаще всего это или косяк самого препарата, сейчас много подделок, либо развели они его слишком экономично, либо уже несвежий он. По-хорошему не больше скольки-то дней должен храниться, не помню дня 4 чтоль.Я точно видела что мне остатки из пузырька ставили, в этом и причина.
У меня еще синяки на висках вылаззили, с 2 фингалами по бокам ходила, так обидно, и щас снова.
Тоже вот думаю, можно ли ставить повторно если не подействовал, вообще то надо успевать в течение 2 недель доставлять или через полгода...

У меня диспорт встаёт через неделю. Спортом занимаюсь на следующий день, как поставила, все ок.

Мамо444ка: Дайте Пожалуйста контакт косметолога.

Написала в личку

Эффекта все еще нет

Lady In White: Создавала анонимно тему в начале мая. Ботокс впервые ставила, убирала "гусиные лапки". Тоже писали ждите-ждите. Я сняла через 2 недли на видео подвижность мышц, скинула косметологу, она меня залечила, что все стало лучше, ну типа можно мезо-ботокс плюсиком какой-то кольнуть.
Еще недели через 2 я на педикюре сидела у своего мастера и разговорились. Она типа вот я позавчера ботоксом уфигачилась. Я грю иии??? Она типа супер, вон ниче не собирается. И тут я поняла, что меня как бы жестко нае...
Я своей написала в притензионной форме, грит приходи будем перекалывать, но я на море через неделю улетала, не рискнула, щас она в отпуске, вернется пойду...
Автор, если не встанет, не стесняйтесь, пусть докалывает.
Что бы не говорили, когда ботокс "не встает", чаще всего это или косяк самого препарата, сейчас много подделок, либо развели они его слишком экономично, либо уже несвежий он. По-хорошему не больше скольки-то дней должен храниться, не помню дня 4 чтоль.Я точно видела что мне остатки из пузырька ставили, в этом и причина.
У меня еще синяки на висках вылаззили, с 2 фингалами по бокам ходила, так обидно, и щас снова.
Тоже вот думаю, можно ли ставить повторно если не подействовал, вообще то надо успевать в течение 2 недель доставлять или через полгода...

Тоже создавала тему анонимно, что нифига не встало. Докалывали через неделю немного. результат был ничтожно мал. Денег не вернули, но в след раз обещали сделать очень хорошую скидку. И уже не ботокс пробовать, а релатокс (я его ставила ранее у них, результат был очень хорош). Так что осенью пойду за большой скидкой типа, проверю обязательно, чтобы при мне открыли препарат, спрошу, насколько он свежий. То есть проконтролирую все, что можно и на что в прошлый раз, доверяя врачу, не обратила внимание. Если и в этот раз получится плохо, то буду настаивать на возврате денег. Ну и био сделаю перед ботоксом.
И вобще по моим наблюдениям участились случаи, когда не устраивает результат.

Аксиния: Ну и био сделаю перед ботоксом.

главное чтоб промежуток не менее 2 недель между ними был.

Может мне все ж кто-то скажет, если 2 мес назад не встал ботокс, щас можно снова кольнуть? или выжидать полгода?

Lady In White: Может мне все ж кто-то скажет, если 2 мес назад не встал ботокс, щас можно снова кольнуть? или выжидать полгода?

Не ранее 4-х месяцев вроде. Два точно нет. Либо через неделю докалывать, либо ждать 4 месяца. Мне так сказал косметолог.

Аксиния,
ну капец, деньги заплати потом выжидай когда переколоть. Деньги б тогда возвращали.

Lady In White: ну капец, деньги заплати потом выжидай когда переколоть. Деньги б тогда возвращали.

На мое недоумение и вопрос, где эффект, мне ответили, что во-первых, после родов и ГВ реакция мамы может быть непредсказуемой (после ГВ месяца 4 прошло вроде, норм, я считаю), во-вторых, хороший эффект у меня был на релатокс, а в этот раз поставили ботокс, ну и порешили, что в след раз остановимся на релатоксе. Плюсом обещанная скидка как-то усмирила мой гнев. Пока только не знаю, какая Процентов 70 буду просить, не меньше. Ох, вот почитала темку, вспомнила свое разочарование, снова подрастроилась

Аксиния,
ой, да залечивают они про ГВ.
В своем случае так уверена что какиенить 2недельные остатки мне зафигачила.

Релатокс встает всегда и на полгода минимум. С Ботоксом эксперименты больше не делаю.

Первый раз делала, примерно через недели полторы встал, но маловато оказалось, не полностью мышцы блокирнулись, докладывали. В этот раз чудно встал уже на 4 день, причем ставили столько же ед. как в первый до добавки)) У одного косметолога ставила, но вот так по разному получилось, почему хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы