1001 Dress

Поделитесь мнениями о платьях фирмы 1001 Dress.

Не знала о таких платьях, зашла на сайт сейчас: ну ужас ведь какой. Модели, крой..

Аноним автор темы: Поделитесь мнениями о платьях фирмы 1001 Dress.

На моделей на фото платья шьются по другим лекалам и выглядят прилично, в отличие от тех, которые в инетмагазине.

1001dress.ru/catalog_dresses_povsednevnye_platja/DM00618BL
Купила вот такое. Со скидкой. Очень довольна. Еще летние модели были хорошие, но не успела, продали. Но сейчас они цены подняли, не сильно это радует.

Нормальные платья. Но цена завышена. На закупке хотела заказать с этого сайта, но побоялась без примерки. Там не поменять.

Куку: На моделей на фото платья шьются по другим лекалам и выглядят прилично, в отличие от тех, которые в инетмагазине.

да не, там просто фотошоп))

абсолютно нормальные платья
и я и подруга и мама брали там
и качество хорошее и садятся они отлично
в БЦ Манхэттэн на Луночарке/Мамина Сибиряка есть их представительство. Идёте и меряете.

Платья хорошие, цены да, завышены, но где они сейчас адекватные? На таганке??
Этой фирмы шт 10 у меня, все мерить надо, тк размеры не всегда совпадают, то xs хорошо, а то s. Ткани разные.
Вам выше написали про магазин, сходите посмотрите сами ткань и модели

Пару платьев на лето прикупила у них.....мне понравились

Два платья этой фирмы.
Крой одинаковый и отличие в ткани: лёгкая хб и костюмная.
Есть симпатичные, есть не очень.
Цены нормальные

нормальные платья. у меня, вроде есть. но не на этом сайте беру. и со скидкой плюсом - цена нормальная получается.
че уж ужасного в них? и сидят тоже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы