Порекомендуйте крем для автозагара

Что-то и мне надоело быть бледной))))
Подскажите крем (или спрей) для автозагара, только чтобы не пятнами ложился и одежду не пачкал.
И сразу если скажете, где купить, буду очень благодарна))

аноним автор темы: чтобы не пятнами ложился и

Это зависит не от крема, а от подготовки кожи перед нанесением автозагара и техники нанесения.

Clarins пользуюсь им. Покупаю в золотом яблоке.

Коллистар,Кларанс и Флоресан.Последний удивил качеством,не хуже люкса

Nebo_naladoni: Флоресан

какой именно пробовали? увидела твердое масло-автозагар, прям интересно стало

Nebo_naladoni,
Извините, а где покупаете?

Апн)
Интересует, где покупаете)

Шисейдо. Естественно в ЗЯ :))

Магниткосметика, максидом, аптека живика

флоресан, дешёвый и самый хороший . перепробовала много кремов

флоресан молочко, в жёлтой баночке)

WildG ☺,
спрей.вообще без разводов в моих кривых руках.
аноним ,
В магнит косметика около дома

Nebo_naladoni: спрей

ага, его вчера прихватила в магните, цвет не рыжит, впитывается неплохо, явных полос не вижу, но запах

WildG ☺,
У всех бронзантов этот запах,у Флоресан еще не так ярко выражен.Я смешиваю пополам с молочком для тела Шанель,запах перебивает.Любое молочко/крем/лосьон парфюмерный подойдет

Nebo_naladoni: У всех бронзантов этот запах,

не) тут какой-то резкий, немного на мужской парфюм похож) у меня коластина пахнет приятно, потом уже конеш появляется тот самый специфический аромат солярия))

Я наверно какая-то не такая ,купила флоресан, нанесла-ноль эффекта. Скрабилась и увлажнялась обязательно, но загара нет . По кларансу тогда подскажите, его ведь в лосьоне нужно "разводить", несколько капель в молочко или лосьон для тела, да?

Octavia: подготовки кожи перед нанесением автозагара и техники нанесения.

Ни разу не пользовалась автозагаром, сперва думала про солярий, но начиталась тут ужасов и передумала. Как правильно подготовить кожу и нанести автозагар и как потом ухаживать?

КареглаЗАЯ Лера,
Перед нанесением автозагара надо помыться жесткой мочалкой или воспользоваться скрабом. После мытья нанести на сухие участки кожи (колени, локти, косточки на лодыжках) увлажняющий крем. Когда крем впитается, наносить автозагар. После нанесения автозагара не ложиться спать, лучше выдержать положенное время, смыть остатки автозагара, потом уже можно спать.
А потом, когда автозагар проявится, уже не мыться мочалкой и не пользоваться скрабом, мыться просто намыленными руками.

Брала эксперимента ради. Более чем довольна. Но правильность нанесения тоже важна.
goo[точка]gl/WCKgMy

До лица нравится Dior, для ног - и dove сойдёт))

WildG ☺,
А покажите фотку?в магнит косметик нашла только молочко! Спреи там для усиления загара при пребывании на солнце

аноним автор темы: А покажите фотку?в магнит косметик нашла только молочко!

флоресана? вот этот взяла, но у меня тоже кстати не очень явный оттенок, кожа не белая, интересно как при наслоении себя поведет, еще не пробовала
п.с. для лица коластину еще приканчиваю, надо поискать где продают, в классике автозагаров не увидела в последний раз

WildG ☺,
Спасибо, пойду ещё раз потом гляну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы